Мнение автора: Очень достойный

Я люблю делать маникюр. Правда, в этом году не помню, когда последний раз красила ногти. Закрутилась, завертелась… может, из-за того, что сменила работу — из офисных клерков переместилась в технические специалисты с непосредственным участием в решении производственных задач.

Каждый день хочу сделать декоративный маникюр. Каждый вечер мне это некогда сделать и каждое утро я думаю о том, что сегодня вечером я наконец реализую свою идею, уже почти ставшую мечтой. И так изо дня в день…

Не смотря на все свои неслучившиеся задумки, просто маникюр я делаю и делаю его регулярно — раз в неделю обязательно. К сожалению, в связи с падением курса рубля пришлось отказаться от любимого мною ремувера Sally Hansen — ну, уж очень подрос в цене… от сухого европейского маникюра я вернулась к классическому обрезному.

Процедуру я всегда довершаю основательным и узко направленным уходом. Прежде, с удовольствием пользовалась укрепляющим биовоском DNC. Баночка казалась бездонной, но ей пришел конец. И ровно в тот момент, когда закончился воск, на меня буквально свалилось масло Formagrif.

Что меня больше всего порадовало — продукт отечественного производства (фото 3), которым укомлектовали даже бьюти-лимитку. Уважающие себя «коробейники» всякую ерунду в коробочки красоты не кладут. Во всяком случае, конкуренция на этом поприще сейчас большая, а клиента нужно держать.

Средство коробейное, но формат у него полноразмерный. Масло упаковано в удобный карандаш с кистью (фото 6, 7). Поскольку называется оно «лайм», то и футляр выполнен в желто-зеленом цвете. Состав потрясающий и очень вкусный (ногтям понравится точно :)) — рисовое масло, масло абрикосовых косточек и сладкого миндаля.

У средства очень приятный аромат. Он довольно активный, но очень-очень натуральный (аромат натурального лимонного лимонада), поэтому не навязывается обонятельным «фибрам» своей настойчивостью. Пожалуй, даже можно использовать, как средство для ароматерапии, поскольку среди ароматизаторов натуральные эфирные масла лайма и лимона. Лично я не знаю человека, чью бы эмоциональную сферу раздражал аромат цитрусовых.

Чтобы воспользоваться маслом, нужно несколько раз по часовой стрелке повернуть хвостик карандаша (фото 8). После этих манипуляций ворс противоположного конца увлажнится масляной субстанцией (фото 9).

Кисточка упругая, удобная, функциональная. Очень ловко с ее помощью ухаживать и за ногтевой пластиной и за кутикулой. Аккуратно завожу волосками масло как бы под кутикулу, вбивая средство в контур кожи, обрамляющий ноготь.

Эффект очень хороший — масло смягчает и успокаивает места механической обработки. Что особенно понравилось, оно довольно быстро впитывается практически без следа — уже через пару-тройку минут можно смело прикасаться к компьютеру, не боясь перепачкать клавиатуру или браться за бумаги без опаски за жирные следы.

Колпачок фломастера имеет скошенный край, что позволяет им пользоваться, как инструментом вместо апельсиновой палочки или специального маникюрного приспособления.

Очень достойный продукт. В составе — натуральные масла и ароматизаторы. Комфортный. От отечественного производителя. Недорогой. Эффективный. Одни сплошные плюсы. Свои десять звезд на Экспертозе заслужил честно.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии