Мнение автора: Просто крем

Вслед за отзывом о «зеленом» классическом креме для рук Kamill, я протестировала и уложила в пост свои впечатления о еще одном креме для рук от производителя — «Soft & Dry» с абрикосовым молочком и семенами хлопка.

Мини версия упакована в маленькую тубу оранжевого цвета. По всей видимости, дизайн выполнен в персиковом цвете, поскольку речь идет об абрикосах в составе. Ну, что ж — правильный ход, который позволяет без труда ориентироваться внутри линейки.

Крем, что и предыдущий Kamill, абсолютно белый. Он без красителей в составе, на чем производитель акцентирует внимание своё и своих клиентов. Честно говоря, я не припомню, чтобы у меня хоть когда-то был разноцветный крем для рук…

По органолептике «оранжевый» Камилл идентичен классическому — та же текстура, та же консистенция и плотность. Разница лишь в аромате — у «Soft & Dry» аромат абрикосовый. Он легкий, но навязчивый. Отдушка химозная и надоедливая. Не люблю косметику, которая напоминает о себе даже деликатным присутствием.

После нанесения крем тут же берется за работу. Небольшой порции размером с горошины хватает для основательного ухода. Не спешит впитываться. Медлителен настолько, что хочется взять салфетку и промокнуть руки, при том, что видимых излишков после себя не оставляет.

Смягчающий и увлажняющий эффект держится долго, но сохраняется он до первого мытья рук.

Повторить его в полноформатной версии? Наверное — нет, потому что тестера мне хватило, чтобы понять, что крем обычный, как большинство других. Ни плохой, ни хороший. Просто крем. Немножко разрекламированный.

Недорогой, но в бюджетном сегменте скорее относится к цене выше среднего. Для кого-то — повод задуматься о покупке. В качестве и эффективности полностью оправдывает свою стоимость. Но моя страсть к новизне и желание попробовать что-нибудь новенькое не оставляют ему шансов.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии