Мнение автора: Безоговорочное «да»

Продолжаю обзор корейских тональных средств через пробные образцы. В сегодняшнем миниэссе — ВВ крем SKIN79 VIP Gold Super Plus Beblesh Balm (фото 1). Пару отзывов назад я писала о его ближайшем родственнике — ВВ креме Hot Pink Super Plus Beblesh Balm.

Я попробовала уже несколько корейских тональных средств и могу определенно сказать — они отличаются от тех тональников, которые предлагает европейские производители.

К сожалению, для подавляющего большинства пользовательниц загадкой остается состав. Корейская косметика официально пока не вышла на европейский рынок, поэтому только и остается, что ломать голову по поводу непонятных письменных знаков на этикетке.

Кстати, на одном из сайтов узнала, что корейское письмо — это не иероглифы, а обычные буквы корейского алфавита, который называется забавным термином «хангыль». Так что, если запастись терпением, при желании можно перевести оборот пробника что называется, от источника (фото 2).

Кстати, хочу обратить внимание читателей, что корейский кремы обладают настоящей солнцезащитной функцией, потому что в маркировке SPF имеют индекс солнцезащитного фильтра от UVB-лучей — длинные ультрафиолетовые лучи, которые проникают внутрь кожи, разрушают межклеточные соединения, нарушая каркас кожи, тем самым приводят к образованию морщин и преждевременному старению.

Совсем недавно я писала о тональном креме от европейского производителя. Так вот, косметическая Европа на фоне честных азиатов не в свою пользу спекулирует мнимыми солнцезащитными свойствами своей продукции. В недалеком будущем грамотный пользователь переметнется на сторону конкурента и будет прав.

Крем VIP Gold Super Plus Beblesh Balm снабжен соответствующим индексом рядом с маркировкой SPF30 — PA++, что означает среднюю, но все же степень защиты «от старости» для простого, не солнцезащитного средства.

Индекс PA появился недавно и принят в Японии и Корее. Он аналогичен европейскому PPD (Persistent Pigment Darkening — устойчивое потемнение пигмента). Кстати PPD изначально был разработан в Японии, но его переняли европейцы и европейские производители свои солнцезащитные кремы маркируют именно этой аббревиатурой.

PA++ равен PPD 4-8. Это означает, что крем удерживает до 10 % ультрафиолетовых лучей и увеличивает время проведенное на солнце без обгорания в 30 раз — SPF 30 (с учетом, конечно, интенсивности излучения светила, которое зависит и от времени суток, и от географии, и от погоды, и от сезона).

К сожалению, моему фотоаппарату не хватает зоркости. Я прокомментирую последнее фото. На нем я показала разницу между кожей с кремом и без. Тыльная сторона ладони ровная, без эффекта маски. Запястье демонстрирует все проблемы кожи более или менее, которыми обладает человек — текстура, неровный цвет.

Тональный крем прекрасно маскирует. По консистенции не очень густой (фото 3). Пластичный (фото 4). Очень концентрированный.

Корейцам особенно удается оттенок. Он телесный и максимально естественный. Cветлый оттенок чуть светлее, чем хотелось бы мне, но учитываем, что крем из Кореи, где преимущественно белокожие барышни.

У бибика потрясающая кроющая способность. Он ползет по коже, прихватывая все закоулки. Маскирует деликатно, но основательно. Очень комфортен. Не обозначает рисунка кожи, шелушений и прочих недочетов. Капли на 3-ем фото хватает, чтобы покрыть полностью лицо, шею и даже на зону декольте останется.

В свете отзыва крему отдаю свое безоговорочное «ДА» с рекомендацией тем, кто не знает или только думает о корейской косметике. Обратите на нее внимание. В моем личном рейтинге среди тональников на сегодняшний день свое предпочтение я отдаю азиатам.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии