Мнение автора: Или красивая кожа, или хорошее настроение

Если не ошибаюсь, Дизао — один из первых корейских брендов, который шагнул на просторы отечественного рынка и вошел в широкую розницу. Поначалу тканевые маски продавались в аптеках, затем спектр сбыта расширился до супермаркетов и косметических отделов, торгующих всякой всячиной.

Промышленными компрессами я увлеклась не так давно. Одни из последних моих отзывов посвящены как раз этой теме. Перепробовав массу продуктов, Dizao, как старожила российского рынка и масочного эксперта (негласно и в рамках отечественного сбыта), я оставила на самое вкусное.

Программа ухода состоит из двух этапов (фото 1, 2) — тканевая маска для лица и шеи, пропитанная плацентарно-коллагеновым составом (фото 4) и натур керамиды с гиалуроновой кислотой в виде геля (фото 5).

Способ применения, как у большинства масок подобного формата. Сначала нужно наложить компресс. Со слов производителя результатом терапии первого шага станет мощное укрепление и моделирование овала лица.

Тканевая основа просто безобразна — шмат салфетки с прорезями и с «бородой» снизу, которая положена для шеи, но я никак не могла ее приладить к месту назначения.

Верхняя часть просто огромная. Замоталась в нее лицом, как мумия в бинты. Маски, которые я применяла прежде, в этом плане были гораздо удобнее и укладывались с первого раза. С дизаевской я вся перемучилась — испачкала волосы и одежду. Несколько раз с меня она отваливалась.

При использовании, маска вызвала просто дичайший приступ раздражения еще и из-за холодного «шарфа». На протяжении всего сеанса испытывала неприятные ощущения чего-то постороннего на шее, которое хотелось сорвать. На лице маска согрелась быстро. Под ним — было все время холодно и жутко противно.

После использования — умылась. Нанесла керамиды, которые повисли на коже липковатой субстанцией — гель впитался не сразу. Несмотря на мое раздражение по поводу маски, эффект мне понравился. Кожа действительно подтянулась, стала более гладкой на ощупь и визуально.

Сейчас я активно тестирую корейскую косметику. С моим лицом определенно что-то происходит. Изменения очень приятные. Может быть визуально для других они не столь выразительны, но то, что вижу я — мне нравится и это придает уверенности.

Понимаю, что красота — это вечный труд и очень приятно, когда труд вознаграждается результатом ухода. А ухаживать за кожей я стала усерднее, потому что зрелый возраст и внешние факторы оставляют отпечаток на лице.

Многие женщины сегодня выглядят моложе своих лет. И мне приятно, когда говорят, что я не выгляжу на свои годы. Как бы там ни было — это не повод расслабляться, а даже наоборот — стимул держать себя в узде. Маска «Красная икра» — интересный вариант ухода, но уж очень некомфортна в применении, просто до отвращения. Так что придется выбирать — или хорошее настроение, или красивая кожа.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Сколько лет пользуюсь этими масками и была уверена, что они китайские, потому как производятся в КНР. Да и Дизао, бренд всемирно известный, в уходе за кожей — такая же гордость для китайцев, как китайский фарфор.

Пару раз были у меня полноразмерные коробочки и с такой маской. Мне, наоборот, размер кажется удобным, в отличие от натур экспресс масок этого же бренда, у которых вообще нет «шарфика» для шеи.)) Но вот двухэтапные маски я стараюсь у Дизао больше не покупать — на моем лице гели напрочь отказываются впитываться и всегда приходится умываться. Одноэтапные мне нравятся куда больше. А летом я специально храню их в холодильнике и в жару просто балдею, когда 20 мин расслабляюсь с прохладной масочкой на лице.))

Они реально дают классный результат за 10 дней ежедневного применения, когда нужно свою физиономию превратить в лицо.))

Helen, я маски тканевые в прохладное время года на батарею кладу, или в теплую воду, так их намного комфортнее накладывать, только делать это нужно быстро, чтобы они снова не остыли 🙂

А на шею можно поверх наложить кусок пленки пищевой, тогда влага не будет испаряться с поверхности маски и холодить кожу…

Sunshine, Вы совершенно правы относительно страны производства. Это я на корейской волне сейчас, потому смакую эту страну. Конечно — Китай (КНР, а не КНДР).

Прежде я написала серию отзывов о корейских тканевых масках, которые именно в крое тканевой основы интереснее, отчего пользоваться ими комфортнее. Теперь поняла, в чем разница. Просто недоумевала сначала, а оказывается — это китайцы не парятся над «тряпочками».

Не знаю, есть ли принципиальная разница между Кореей и Китаем в части непосредственно ухода. Думаю, что нет. Многие и Китай, и Корею объединяют общим термином «азиатская косметика».

Светлая, у меня возникала мысль перед использованием маски окунуть ее в теплую водичку, но ограничилась тем, что пакеты растирала межу ладонями.

Размеры тканевой основы просто невообразимые. У меня лицо не самое маленькое, но с дизаевской маской ощущение, будто парашют на лицо раскладываешь. Гель липнет, все это пристает к волосам, внизу шматок ткани болтается и падает на грудь. Не знаешь за что хвататься.

Вот корейские маски в этом плане — блеск. Особенно маска-лифтинг с коэнзимом из пакетика баночкой — основа тоненькая, на лицо ложится, как вторая кожа. Я могу делами заниматься преспокойно и маска не отвалится, а спустя время и вовсе про нее забываешь.

С Дизао же лежала не дыша, как прикованная к кровати, боясь шелохнуться, чтобы где-нибудь чего-нибудь не отвалилось. И почему-то глаза… у них близко посажены. Вчера последнюю маску распаковала и опять с трудом приладила к лицу. Короче, управляться нужно в четыре руки.

Светлая, я бы не рискнула греть тканевые маски таким образом, если это не рекомендовано производителем. От тепла мало ли какие изменения могут произойти с компонентами и какая реакция разовьется между ними. А прохладное место в холодильнике — это другое дело. Так даже лучше проявляется эффект лифтинга. Проверено лично, вот только с наступлением холодов не очень комфортно держать такую маску на лице.

От тепла мало ли какие изменения могут произойти с компонентами и какая реакция разовьется между ними

Sunshine, я смотрю на этот вопрос так. Маски — не продукт обязательного хранения в холодильнике. Их везут от производства в магазин поездами или фурами, они лежат на складах, где температура летом может легко доходить до 60 и выше градусов. Поэтому 5 минут в теплой воде или на батарее им никак на мой взгляд повредить не могут… Но это моя точка зрения, не утверждаю что правильная 😉

Sunshine, на самой маске не указан температурный режим хранения. Я думаю, что он обычный, как для большинства кремов и прочей косметики. Кроме того, пакет фольгирован и герметичен.

А согреть ее до температуры тела все-таки можно (и даже нужно), потому что в процессе использования, лицом компоненты все равно согреваются до температуры 36-37 градусов, а это уже далеко не комнатное значение. Так что уверена, что в теплом виде ничего страшного с содержимым ухода не случится.

К маскам из холодильника тоже нужно очень аккуратно относиться, особенно людям с тонкой кожей и склонностью к куперозу. Лучше тогда уж комнатная температура.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии