Мнение автора: Мое разгневанное простудой лицо отказалось с ней сотрудничать

Завершаю свою маско-эпопею линейки Skinlite компрессом для лица с коллагеном и экстрактом морских водорослей.

Все познается в сравнении и в моем случае, участь тканевой маски от Скинлайт решила очередность применения компрессных средств. Несколько увлеченная на прошлой неделе масками-компрессами «Шелковая лента», я решила отвлечься на обычные классические маски без применения матерчатой основы, чтобы разнообразить свой уходовый рацион.

Продукцию тестировала уже в рамках озвученной серии. Очень понравилась распаривающая масочка. С удовольствием почистила кожу огуречной маской-пленкой. Оценила программу ухода за волосами. С особым пиететом приступила к тканевому уходу от того же производителя, который оставила на вкусненькое.

На выходных я пережила дикий приступ ОРЗ, который прибил меня к постели на два дня почти в беспамятном состоянии. Чтобы взбодриться к будням, открыть начало недели я решила сеансом красоты.

Поскольку, как писала выше, познавать маску стала в сравнении, то сразу обратила внимание на то, что в отличие от прежних масок, которые я использовала, Скинлайт не так щедро пропитана ухаживающим составом. Пропитка похожа на водянистый гель, который быстро впитывается и не дает понять эффекта от использования.

Еще один недостаток скинлайтовской тканевой маски — она маломерка. Мое лицо не самое широкое, но я ее едва расположила на себе. Глазные отверстия не сквозные (фото 4) и нижние клапаны при наложении маски постоянно стремились приладиться к моим открытым глазам. Пришлось пальцы «усадить на шпагат», чтобы и маску расправлять на лице и придерживать низ глазных прорезей.

Во время сеанса красоты мне не давали покоя слишком близко посаженные глаза маски, от чего мои собственные глаза все время пытались забраться на переносицу, поскольку в процессе использования таких средств возникает естественное желание смотреть в прорези, которые определенно для «близкоглазых».

Из-за компактного центра, периферия легла некоторым огузком. Нос и зона области вокруг него вообще осталась не у дел. А хотелось бы, чтобы все лицо было прикрыто основательно и до линии роста волос.

Окончательно судьба-злодейка распорядилась не в пользу маски, когда я чихнула. В этот момент тряпочка с меня просто улетела. Резким жестом организма мое лицо отказалось сотрудничать с предложенным уходом. Второй раз я уже не захотела раскладывать компресс.

Какого-то особенного эффекта после использования я не обнаружила. Он прошел мимо меня. Из приятных моментов отмечу только легкий душистый аромат маминого крема. Нежный, простой, окутывающий и успокаивающий.

Возможно, мою столь категоричную позицию определил как раз размер. Понимаю, что непосредственно в самом уходе он — не главное, но в тканевой маске этот момент все-таки важен. Кроме того, гелевая пропитка не убедительная в своих свойствах по отношению к моим потребительским ощущениям. Не исключаю, что ухаживающий потенциал неплохой (судя по интересному составу, он имеется).

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии