Мнение автора: Тоже хорош, но вызвал непонятную реакцию со стороны кожи

И все-таки я осталась немножко в стороне от тенденций СС, ВВ и DD. Какие бы тональные средства я не пробовала, в основном получаю тяжелое покрытие, а предпочитаю более легкие, увлажняющие, полупрозрачные или прозрачные кремы.

В настоящий момент я постигаю философию корейской декоративной косметики. Все средства перепробовать невозможно, но протестировать несколько вариантов с экономией времени и без ущерба для кошелька посредством миниатюр — это не только интересно, но еще и очень увлекательно.

Это уже не первый образец корейской косметики. И пока я в ней не разочаровалась. О СС креме Nature Republic в интернете крайне мало информации. Из аннотации — только наименование. Даже номера или названия оттенка нет, чтобы как-то сориентировать читателей отзыва и сориентироваться самой.

Начну с оценки консистенции. Крем не густой, имеет сливочную текстуру. Тестирую уже не первый корейский тональник и почему-то тянет сделать выводы по поводу хорошей концентрации тонирующих средств от азиатов.

На тыльную сторону ладони нанесла небольшое количество средства и потом не знала куда его девать. Крем хорошо наносится. Оттенок светлый. Все-таки кореянки светлокожие и на европейской коже крем выводит некоторую азиатскую трактовку. Но лично мне интереснее именно светлые тона, потому что их применить проще. Темный тональный крем куда сложнее пристраивать.

Из того количества, что я смогла протестировать, я кое-что поняла. Первое и очень важное — оттенок. Второе — нанесение. Крем хорошо распределяется и усаживается на кожу полупрозрачным покрытием с легким тонирующим эффектом, которое даже не перекрывает, а скорее отвлекает от недостатков лица, которые мы хотим скрыть.

В процессе — немножко подсыхает. К моему огорчению, кожа его чувствует. Более того, при использовании ощутила легкое покалывание. Не могу это отнести к ухаживающим свойствам.

Крем снабжен довольно активной отдушкой, которая легкая, приятная, но при постоянном контакте с ней — надоедает и может начать раздражать.

Разница между кожей с кремом и без — очевидна. Поскольку наносила я его на одну руку, при наборе текста отзыва заметила различие между подопытной и обычной рукой. Обработанная тыльная сторона ладони — более светлая, с ровным оттенком и приятным лоском с точки зрения безукоризненного вида, а не внешнего блеска.

Nature Republic не забивается в поры. Чудесным образом обошел рисунок текстуры кожи. Он словно растворился тонкой вуалью легкой пудры, только грим более стойкий получился и с уходовой нагрузкой (коль уж производитель снабдил свой продукт маркировкой СС).

Colour Correction выполняет на высший балл, но 10 звезд ему не дам, поскольку настораживает своей чрезмерной активностью, вызвавшей реакцию со стороны кожи. Не очень приятные ощущения от пощипывания длились не долго, тем не менее…

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии