Мнение автора: Улучшила общее самочувствие кожи

Наверное, нет таких женщин, которые бы не мечтали о красивой, подтянутой коже лица. Маска-лифтинг — неплохой вариант для тех, кто начинает заботиться о своей молодости. Из тканевых масок мне попался в руки любопытный экземпляр от Purederm.

Любопытен он тем, что в отличие от обычных саше, упакован в пакет, очертаниями красиво оформленный под баночку. Дизайн упаковки — не определяющая характеристика в окончательных свойствах содержимого, тем не менее, интересно.

Внутри — тканевая маска с коллагеновой пропиткой. В аннотации производитель делает акцент на коэнзим в составе, экстракты и витамин Е. Немножко про коэнзим я рассказала в отзыве о креме для кожи вокруг глаз Eucerin Q10 Active Anti-wrinkle. В перечне ингредиентов вы найдете его под названием Ubiquinone (убихинон). Я же расскажу про саму маску и ее свойства, которые она воспроизвела на моей коже в виде ухаживающих характеристик.

Ну, во-первых, это первая тканевая маска после использования которой мне не захотелось умываться. На мою кожу пропитки оказалось как раз то самое нужное количество, которого более, чем достаточно, чтобы понять, что оно есть и не так много, чтобы после применения убирать излишки.

Довольно тонкая тканевая основа, которая требует аккуратного к себе отношения, потому что при неловких движениях может порваться (именно это и случилось, когда я разворачивала маску). Но зато она очень комфортно ложится на лицо — словно вторая кожа. Не мешает, не раздражает.

Спустя некоторое время я почти забыла, что хожу с компрессом (к сожалению, абсолютному релаксу в лежачей позе отдаться не могу по случаю своей излишней суетливости). Тонкая материя плотнее прилегает к коже и в таком состоянии активнее на ней работает. В размерных параметрах — почти идеальный овал моего лица.

Аромат — нейтральный, с травными нотками. Масочка прохладная, но за счет того, что тонкая, довольно быстро согревается теплом тела и, как мне кажется, работает еще интенсивнее.

После использования, похлопывающими движениями подушечек пальцев остатки геля вбила в кожу. По ощущениям получила интересный тонизирующий эффект в виде легкой активности нервных окончаний кожи, похожих на маааленькие электрические импульсы.

Чрезмерная активность кожи после процедуры меня немного насторожила. Я опасалась, что может появиться раздражение. И аннотация к маске честно об этом предупреждает. Но все обошлось, чему я очень рада.

Эффект от использования не стремительный и визуально его трудно оценить, но по ощущениям после применения маски кожа стала мягкая и подтянутая. Выровнялся цвет лица.

Если вы хотите экспресс методом улучшить общее состояние кожи, то маска весьма кстати. Думаю, что людям с чувствительной кожей в ее применении нужно быть внимательнее и аккуратнее.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии