Мнение автора: Он лучший

В своем предыдущем отзыве я рассказывала о сливочном порошкообразном цикории «Насладись«, который мне не понравился. И в конце отзыва пообещала, что расскажу о своем любимчике в этом сегменте, который покупаю теперь постоянно. Вот появилось время для выполнения обещания и могу пропеть хвалебную оду цикорию Tibet`s Herbs.

Может быть я стала необъективной, в виду особой к нему любви, но мне мила даже его упаковка в приятных глазу зеленых тонах. СимпатиШная бабочка в уголке, в розовом цвете по-детски написанное «chicory», силуэты неприхотливого, но такого полезного цветочка… В общем, совершенно не заносчивый дизайн.

Сбоку скромно пригрелось словечко «natural». Хотя другие производители выпятили бы его на центральное место и сделали бы таким ярким, что и хотел бы не заметить, а не получится. Пакет оснащен zip-застежкой. Но я всегда сразу пересыпаю в более надежную тару, стеклянную или фарфоровую, плотно закрывающуюся.

Есть на упаковке и более приметный знак, информирующий еще раз, что в пакете продукт не совсем обычный. Не часто встретишь продукцию со знаком VOYA. Он указывает на то, что все растения, входящие в состав конкретного продукта, на котором он размещен, собирались вручную и только в экологически чистых районах. VOYA — уникальная технология вакуумной сушки. При ее применении, целебные травы и растения гарантированно защищены от окисления, благодаря чему в них сохраняется все ценное и полезное.

На обратной стороне упаковки производитель рассказывает о полезных свойствах цикория и в яркой таблице перечисляет какие витамины, микро и макроэлементы в нем содержатся.

Цикорий Tibet`s Herbs производится в Индии и на упаковке есть адрес изготовителя. Производитель отмечает, что сей продукт высшего качества и в нем нет никаких добавок, примесей, ГМО и сахара. А внизу можно увидеть наглядные изображения, кому особенно полезен цикорий.

При производстве своей продукции молодой бренд Тибетс Хербс руководствуется философией тибетской медицины, ведущим методом лечения которой является фитотерапия травами, собранными в горах Гималайского хребта. Эффективность фитопрепаратов с Тибета подтверждается многовековым опытом и считается одной из самых высоких в мире.

Поскольку, при производстве данного цикория используется необычная технология, думаю, что срок годности особенно важен. И хорошо, что его не нужно выискивать на упаковке с лупой. Он четко пропечатан на одной из спаек.

Цикорий Тибетс Хербс порошкообразный. Помимо той упаковки, которая представлена в этом отзыве, он фасуется еще весом 190 гр в жестяную банку. Но в том варианте он почему-то получается намного дороже. На некоторых сайтах я встречала в его описании, помимо «порошкообразный», еще и «мелкокристаллический». Последний эпитет внес некоторую ясность по поводу вида цикория, т. к. в нем явно видны блестящие вкрапления. На фото они выглядят, как белые точки.

Растворяется этот цикорий быстро и имеет глубокий темный цвет.

Очень вкусный даже без добавления молока, но иногда я его добавляю.

Без подслащивания во вкусе присутствует приятная горчинка, если конечно, соблюдать пропорцию относительно объема жидкости. Так он очень похож на кофе, даже имеет крепость. Добавление подсластителя и молока делают цикорий мягче и по-другому интересным на вкус. Аромат душистый, специфический. Поверьте, это самый вкусный цикорий!

Проблема только одна — я ни разу не встречала его в обычных магазинах и всегда покупаю только через интернет. В онлайн-магазине, где я его заказываю сразу по несколько упаковок, ему присвоен статус «бестселлер» и это вполне заслуженно. Его появления в продаже часто приходится ждать, т. к. разбирается очень быстро. И такая популярность — самое верное доказательство, что он лучший.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии