Мнение автора: Я в приятном шоке

Опыт использования ухаживающей косметики «Сто Рецептов Красоты» у меня очень скромный, можно сказать, что никакой. Всего одно средство — бальзам для волос «Имбирный», который мне понравился всем, кроме запаха. Но недавно, в очередном интернет-заказе, обнаружила подарочек — два скрепленных саше, шампунь и бальзам для волос одной линейки «7 активных масел» от СРК. Почему бы не попробовать бесплатно? Охотно. Логично, что начала с шампуня.

На лицевой стороне обнаружила забавную информацию — «антивозрастной комплекс» и «с 30 лет».

Бедные производители! Сейчас у них такая конкуренция, что уже не знают, чего бы такого этакого еще написать, чтобы выделиться. Но делить средства по уходу за волосами по возрасту — это уже перебор фантазии. Неужели кто-то поверит? Лично я улыбнулась и забыла о таком чудодейственном свойстве. А вот уточнение, что шампунь «с охлаждающим эффектом» меня заинтересовало.

В общем, яркая лицевая сторона саше неприязни не вызвала и можно посмотреть, как еще производитель нахваливает свой продукт. Но информация на обратной стороне пакетика оказалась на удивление скромной. Может быть потому, что это пробник, не предназначенный для продажи (о чем написано внизу). И именно поэтому производитель не потрудился перечитать текст на наличие ошибок. Никак не могла понять смысл второго предложения в описании сверху, пока до меня не дошло, что вместо «Он» должно быть «Его».:) Но для полного состава место нашлось. Он неплох. Много экстрактов и масел. И, знаете, теперь я радуюсь, когда вижу в составе SLS, потому что используя шампунь без него, замучилась приводить волосы в то состояние, когда их можно нормально расчесать, не помогали никакие бальзамы и кондиционеры.

Есть полная информация о производителе.

В пакетике 10 мл шампуня. Это неполная столовая ложка. Вот столько:

Я думала, что для двухразового мытья (а я всегда мою голову 2 раза, т. к. первый раз любой шампунь на моих волосах пенится очень плохо) этого будет мало и решила использовать сразу все содержимое саше для первого раза, а второй раз вымыть другим шампунем. Каково же было мое удивление, когда это количество образовало на голове большущую пенную шапку! Для меня это исключительный случай, которые я за всю жизнь могу на пальцах одной руки сосчитать.

И в процессе мытья я ощущала, что волосы промываются отлично. Смылся шампунь «7 активных масел» Сто Рецептов Красоты нормально, долго лить воду не пришлось. И меня ждало еще одно приятное удивление — мне не нужно мыть волосы второй раз. Вот это да! На этом приятные впечатления не закончились. Еще мне очень понравился запах. В отличие от «Имбирного» бальзама, он такой приятный, нежный, цветочно-травяной, не резкий. Общее впечатление о шампуне сложилось исключительно положительное. Сама не ожидала. Теперь знаю, что полноразмерный флакон можно покупать смело, тем более, что цена на него невысокая.

Ах, да. Чуть не забыла… Охлаждающего эффекта я не ощутила. Возможно потому, что мыла голову в непрогретой ванной, в которой и так было не жарко. Может быть, он больше проявляется летом. Специально куплю флакон к лету и проверю. Тогда вернусь в отзыв и отчитаюсь. Ждите.:)

После того, как смыла шампунь, использовала бальзам этой же серии, о котором расскажу в другом отзыве.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии