Мнение автора: От любви до ненависти — 3 дня

Этот аромат я обхаживала около года, пытаясь представить его на себе. Поначалу были сомнения — казалось, что водичка Be Delicious Fresh Blossom от Донны Каран создана не для моей возрастной категории, слишком уж ярко и дерзко заявляет она о себе с первого знакомства. Но когда я вдыхала чудесный шлейф от очередной обладательницы парфюма или с блоттера, все больше загоралась желанием иметь у себя это чудо.

Ценители ароматов от DKNY давно уже насытились знаменитыми яблочками, ведь выпуск первой серии состоялся еще в 2009 году. Тем не менее, Be Delicious Fresh Blossom стал бестселлером и продолжает пользоваться повышенным спросом в настоящее время.

Немного об упаковке. Насколько оригинален дизайн флакона, настолько неудобен сам флакон. Приятно любоваться на сияющий никелированный шарик с розовой водичкой, но открывать его не то, чтобы сложно, но несколько затруднительно. Сначала нужно сместить верхнюю половинку относительно нижней на пол оборота, затем подцепить за край и стянуть скользкую сферическую крышку с распылителя, а после использования парфюма проделать всё это в обратном порядке.

Однако, все это мелочи по сравнению с тем, что я испытала полное разочарование в парфюме, который сами производители охарактеризовали как «аромат цветущего сада». Увы, в душистом саду Донны Каран я смогла находиться всего лишь несколько дней.

Судя по отзывам, восприятие водички Be Delicious Fresh Blossom различное, но в большинстве своем положительное. Равнодушных к ней нет, но есть диаметрально противоположные мнения, подобные моему. При том, что этот аромат, казалось бы, лишен загадки, каждый слышит букет по-своему. Думаю, что моя версия толкования этого аромата тоже будет уникальной.

Пирамида аромата Be Delicious Fresh Blossom вполне привлекательна, включает в себя:

Верхние ноты: грейпфрут, лист черной смородины и абрикос;

Ноты сердца: ландыш, роза и жасмин;

Ноты базы: древесные ноты и красное яблоко

Постараюсь подробно описать свои ощущения от знакомства с Be Delicious Fresh Blosso.

С первого вдоха меня накрывает густая волна ландыша, и возникает прямая ассоциация с винтажным «Серебристым ландышем» — культовыми духами советского периода. Это не удивительно, ведь если сравнить составы двух парфюмов, то можно увидеть в них много общего: ландыш, роза, жасмин, базовые древесные ноты.

Спустя несколько минут добавляется сладость розы и жасмин, но ландыш не приглушается, а лишь усиливается крепкими древесными нотами. Во всей композиции я не услышала ни яблока, ни цитруса — не пробились они сквозь мощный доминирующий аккорд, а может, мой нос не настолько чуток, чтобы уловить тонкие фруктовые нотки.

Грубые древесные ноты, смешиваясь с резкими цветочными, создают удушливый коктейль наподобие шипрового. Впечатление такое, что на тебе примитивный дешевый одеколон типа «Тройной», а не брендовые духи, и отделаться от этой мысли невозможно.

Аромат очень стойкий, навязчивый, надоедливый, даже после однократного «пшика» держится на одежде более суток и даже больше. При свежем нанесении не просто утомляет — доводит до тошноты, душит и подавляет своей активностью.

Не ожидала я подобного эффекта ни от парфюма Be Delicious Fresh Blosso, ни от самой себя. На других-то он мне нравится, а тут — на тебе, досадно. Как только я не пыталась наладить контакт с этой водичкой: распыляла в воздухе и заходила в «облако», наносила точечно на запястье, но нет — любви не случилось, аромат не привился. Такое у меня с парфюмом случается крайне редко, но бывает, к сожалению.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии