Мнение автора: Изысканный маскировщик с тонким ароматом парфюма

Я, наверное, не выделюсь из общей толпы удовлетворенных качеством корейской косметики. ВВ-средства — это, по-моему, их фишка. И если у нас маркируют «ВВ» все подряд, то азиаты к вопросу градации тех или иных косметический средств подходят со всей азиатской педантичностью. Судя по тому, как о корейской косметике отзываются эксперты и масса обычных пользователей, бренд Missha не работает в угоду маркетинговому плану. Он работает в угоду удовлетворенному клиенту.

Я уже рассказывала про свои тональные миниатюры из Кореи. Больше всего мне понравились бибишки SKIN79: ВВ крем SKIN79 VIP Gold Super Plus Beblesh Balm и ВВ крем Hot Pink Super Plus Beblesh Balm.

Сашетку с пробником корейского тонального крема Миша я открывала уже с ожиданием того, что содержимое меня не разочарует. Так и случилось. Мне нравится, что корейские тоналки жидкие. С такой консистенцией проще работать, особенно, если ты не профессионал. В деле маскировки важно не переборщить, поэтому Missha M Signature очень удобно наслаивать.

Не смотря на то, что у крема основательная текстура, сам по себе он довольно легкий. Хорошо распределяется по коже. Не утяжеляет ее. В носке — комфортный. Немного темноват оттенок и отдает некоторой желтизной. В миниатюре цвет оценивать не буду, потому что рабочие характеристики у средства замечательные — при нанесении нежно и очень тепло обволакивает кожу. Не каждый ухаживающий крем обладает такой органолептикой.

Из второстепенных параметров — обладает нежным цветочным ароматом дорогого парфюма. Никогда не заостряла внимание на отдушках в декоративной косметике, а тут на уровне подсознания отвлеклась на приятную отдушку.

Специально вбила крем по краешку кисти руки. Крем не ложится безжизненной маской, нарочито повторяя и подчеркивая текстуру кожи. Он ложится полупрозрачной субстанцией, как бы прикрывая естественный изъян кожи деликатным телесным пигментом. Слегка подсвечивает её изнутри. Через пару минут Миша усаживается и излишний лоск уходит, а в зоне маскировки остается легкая завеса обходительной вуали.

Не каждый тональник может похвастаться подобными характеристиками. Сегодняшние женщины — искушенный потребитель. И дело маскирующих средств — это не только привести цвет лица к общему знаменателю, но и за этим цветом сохранить ему жизнь в изысканном макияже.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии