Мнение автора: Ты — словно наливное яблочко

Крем против морщин — актуальная тема для девушек среднего возраста. Японская косметика в практике европейской женщины это, скорее, исключение, нежели правило. Для себя азиатскую косметику я открыла не так давно. Пользуюсь ею с огромным удовольствием и любопытством относительно результата. Азия от Европы отличается более тщательным уходом, не быстрым эффектом, но реальным результатом, который заметен в перспективе.

Область кожи вокруг глаз и губ раньше всего выдаёт усталость женщины, отражаясь возрастным отпечатком на настроении и на лице. Можно быть какой угодно красивой внутренне, но если внешне ты измождена, никто не поверит в твою окрыленность. Внешность — наша визитная карточка. Современная косметология, даже на уровне обычных кремов, нам помощь.

Я не переоцениваю возможности последней, но и не отказываюсь от промышленной красоты. Тем более, в виде всяких интересностей, как японский крем для кожи вокруг глаз и губ Kracie.

Продукт упакован в лаконичную тубу золотистого цвета. Штатный объем — 30 граммов, которого хватает ровно на то время, в течение которого средство не надоест и не потеряет свою актуальность по сроку годности.

К сожалению, аннотацию приложить не могу. Только обратная сторона упаковки.

Крем предназначен для женщин старше 30 лет. Основная его функция — увлажнение области, которая больше всего подвержена сухости — тонкие участки кожи вокруг глаз и губ.

Основа у крема — минерально-масляная. Кстати, минеральное масло обладает нулевой комедогенностью. Для себя, благодаря интернету, я сделала открытие. Оказывается, некоторые натуральные растительные масла еще как закупоривают поры и не дают коже полноценно взаимодействовать с окружающей средой. Это я к тому, что не стоит бояться маркировки «минеральное масло». Оно само по себе пустое, но в купе с ухаживающим комплексом работает, как проводник, «запечатывающий» полезные компоненты на коже.

С шестой позиции в составе радует гидрогенизированное касторовое масло и комплекс Gold Retinol EX.

Любят и в Японии зашифровать ухаживающий микс под каким-нибудь красивым словцом. На самом деле, «Gold Retinol EX» — это ретинол, пчелиное молочко и экстракт родиолы розовой или экстракт золотого корня. Остальной перечень продолжают гиалуроновая кислота, коллаген и элементы, которые в комплексе повышают тургор кожи, обеспечивая ее молодость и красоту.

Что на деле? На деле крем представляет собой белую массу с едва уловимым запахом ничем не прикрытых отдушек. Можно сказать, что он не пахнет вовсе, если не принюхиваться. Тактильно ничем не отличается от подавляющего большинства ему подобных средств. Удобно дозируется через тонкий носик тубы.

Консистенция чуть жидковата. Не смотря на мин. масло в составе, очень быстро впитывается. Довольно легкий в текстуре. В нОске не превращает кожу в «пергамент».

В основном подобный уход я оставляю на ночь. Мне так удобнее, потому что днем я ношу декоративную косметику. Пользуюсь не ежедневно — даю коже отдохнуть. Обычно мне достаточно 2-3 использования в неделю, чтобы ощутить уход внешне и внутренне (на уровне психофизики).

На уровне психофизики японские средства работают прекрасно 🙂 А если серьезно, то и на практике крем весьма неплох. Естественно, это никакая не панацея от возраста и морщин. Если вас настигла проблема мелкой сеточки тонкой мимической паутинки, используйте Kracie на ночь.

По моим ощущениям средство хорошо увлажняет кожу, подверженную мимическим проблемам. Линия улыбки охватывает не только область губ, но и глаз, потому что они тоже участвуют в движении мышц лица при выражении радостных эмоций.

Крем словно наполняет кожу изнутри. Даже неглубокое насыщение внутренних слоев визуально подтягивают проблемные зоны. Пример — наливное яблочко, только вместо сока плода здесь работает ухаживающий комплекс, служащий своеобразным разглаживающим каркасом.

Можно использовать, как основу под макияж. Но я применяю очень локально традиционные средства в виде специальных маскирующих баз и праймеров.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии