Мнение автора: Помада обалденная. Жаль, что цвет не совсем мой.

Лаура Мерсье — это еще одно мое открытие среди декоративной косметики. Познакомилась я с брендом через губную помаду Lip Parfait Creamy Colourbalm с очень интересным оттенком черной смородины Creme de Cassis или смородиновый ликёр.

Бренд Laura Mercier относится к люксовому сегменту. Я пользуюсь обычной косметикой. Предпочтение отдаю доступным сетевикам, поэтому с особым любопытством постигаю премиальных представителей. Lip Parfait Creamy Colourbalm — лимитированный осенний выпуск в глубоких оттенках осеннего межсезонья.

Помада представляет собой классический формат — футляр, выкручивающийся стик и очень интересную текстуру. Специально на белой бумаге демонстрирую красивый оттенок — сочная черная смородина с чернильным подтоном.

В выкраске на руке помада ложится глянцевым блеском и немного размытым пигментом. Не смотря на компактную форму, в текстуре Лаура Мерсье ведет себя как блеск — насыщенный, нежный, обволакивающий сочным цветом декора.

На кисть набирается тоже, как жидкий блеск — только прикоснешься к стержню вершинкой инструмента, оттенок словно сам прыгает на щетинку.

Помадка жирненькая, безумно комфортная, теплая. В составе не разбиралась, но по личным ощущениям она действительно сочетает в себе заявленные ухаживающие свойства. Красота, подкрепленная комфортом и заботой — не об этом ли мечтает каждая женщина и как часто у многих производителей на деле не сходятся эти два важных значения.

Чтобы уложить оттенок на губы без разводов, его придется старательно выводить, скажем так, в монотонную субстанцию. Но оно того стоит, потому что процесс настолько приятный и завораживающий. Не сочтите за ненормальную, но для меня макияж с Лаура Мерсье — это почти арт-терапия 🙂

Роскошный оттенок. Обалденный. Не хватит эпитетов, чтобы выразить эмоции. Но в общем образе, к сожалению, немножко не мой. Или я пока не привыкла к таким экстремальным оттенкам. Вот просто не вижу себя в этой помаде, потому что в принципе не употребляю приёмы рокового обличия женщины-вамп, так как внутренне живу несколько другими убеждениями.

Когда впервые выкрутила стержень, я подумала, что помада и вовсе черная. В карандаше оттенок действительно концентрированный. На губах — менее насыщенный, но выразительный и яркий.

Потрясающий продукт. Я ооочень редко пою оды косметике, но эта помада выбила из равновесия в хорошем смысле слова. Как удалось производителям сочетать плотную массу стика с легкой текстурой блеска для губ в насыщенном пигменте — для меня загадка и приятный сюрприз.

Лаура Мерсье заработала свой высший балл, даже не смотря на эксклюзивность, избранность, лимитированность и прочую атрибутику нишевого предназначения, потому что она достойна этого по всем позициям. А цвет — это дело личного предпочтения.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии