Мнение автора: Который раз убеждаюсь, что за хорошей помадой не нужно далеко ходить

Мне есть с чем сравнивать, потому что я пробовала разные помады. Последний мой отзыв был посвящен помаде Laura Mercier из люксового сегмента. Постоянный конфликт между масс-маркетом и сегментом роскоши… если сравнивать помаду с ездой на автомобиле, то и дешевая, и представительская машина при равных обстоятельствах доставит вас из пункта А в пункт Б. Последний автомобиль дороже, комфортнее, но это не умаляет достоинств дешевого транспорта, который тоже хорош.

Слов нет, какая классная помада мне попалась от Фаберлик. Это при том, что темные оттенки губ я в принципе в макияже избегаю. В очередной раз убеждаюсь, что бюджетные помадные сетевики ни в чем не уступают дорогим именитым брендам. Недавно писала обзор на новинку в старом формате — губная помада Avon Mark. Тоже яркие оттенки, хорошая текстура, богатая палитра — оптимальный набор по доступной цене.

Фаберлик «Грация» — это лимитированный летне-осенний выпуск 2016 сезона. В первую очередь, подкупает упаковка — презентабельный футляр не оставляет сомнений, что внутри все очень серьезно. У меня уже есть аналогичный пенальчик, только в перламутровом формате «Миллиона переливов». Впечатления от линейки самые положительные.

Нынешний объект — полуматовая помада. Очень интересный половинчатый параметр в характеристике губного декора. На мой взгляд, в оттенке «Неукротимый ягодный» Faberlic весьма удачно воплотил эту компромиссную идею. Другие цвета не пробовала, поэтому не смею утверждать.

Неукротимый ягодный в цвете представляет собой красивый оттенок темных ягод. Немножко винный подтон вытягивает в общей трактовке теплые нотки (в свотче на руке), не смотря на прохладную концепцию цвета. Розовая кожа губ извлекает сизоватый подтекст, придает макияжу благородной прохладцы.

В стике оттенок кажется насыщенным и темным. На губах он не такой драматичный. Уравновешивает декоративную конструкцию сдержанный полуматовый финиш, который едва заметен. Мой фотоаппарат в макросъемке губ бессовестно сей факт утаил. На самом деле, помада действительно ложится комфортным, едва шероховатым финалом.

Оттенок насколько нарядный, настолько же и повседневный. В дневном макияже я его сдерживаю капелькой тонального крема на губах, который слегка выбеливает интенсивность цвета и, одновременно, продлевает помаде жизнь. Но и сама по себе помада довольно стойкая, хотя официально к этой категории не относится.

За счет сочного пигмента оттенок очень деликатно покидает губы со временем. Он не съедается и не скатывается, а как будто испаряется. Помада безумно комфортная в своей кремовой текстуре. Она настолько уютная, что после нанесения тут же забываешь о том, что на губах вообще что-то присутствует. Только ощущение ухоженности — хороший декор с основательностью бальзама, опять же, без «публичной оферты» на эту тему.

Сливочная текстура, прекрасная пигментация с первого прикосновения. Не растекается, хорошо держит оттенок и контур, с деликатной ухаживающей нагрузкой. Оптимальный набор характеристик для хорошей помады, которую в век изобилия декоративной косметики не так-то просто отыскать. Советую обратиться к Фаберлик. Я не знаю с кем среди аналогов эта компания может соревноваться в доступности, огромном выборе и все это на фоне потрясающего качества.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Эта линейка помад действительно на мой взгляд самая лучшая по качеству в Фаберлик, и лучше многих люксовых в принципе, согласна полностью.

Светлая, помадка шикарная. Яркая, сочная и безумно комфортная. Сегодняшний косметический «люкс» — это такой винегрет, который зачастую к люксу никакого отношения не имеет, кроме названия, надуманной цены и надуманных же свойств.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии