Мнение автора: Хороший бальзам с хорошей же декоративной нагрузкой

Stila — бренд, о котором я не слышала даже краем уха. Снова фигурирует в моих отзывах люксовая косметика, но уже от американского визажиста швейцарского происхождения Жанин Лобель. Почти четверть века на рынке. Хотя, 1994 год основания — это не так и давно.

Поймала себя на мысли, что оттиск изображения логотипа Stila мне все-таки знаком, только не могу вспомнить где я его видела прежде. Либо он похож на какую-то другую эмблему, идентичную по оформлению.Перед написанием отзыва я люблю почитать мнение других пользовательниц. По поводу оттеночного бальзама для губ подкрепиться совершенно нечем. Придется ехать на пристрастном субъективизме. Надеюсь, этот факт не помешает кому-то сделать правильные выводы по моему одностороннему мнению.

Оттеночный бальзам для губ представляет собой универсальное средство, заключающее в себе как минимум две функции — уход и внешняя красота. Любые бальзамы наделены ухаживающими характеристиками. А любой люксовый продукт — это еще и эксклюзивность, которая четко ранжирует косметику в ценовом сегменте.

А я эксклюзив ищу еще и в составе.

В нем масса восков и ухаживающих масел, но по сути — это помада, только более современным взглядом с присущей люксу экоответственностью и фито-производными. Помада еще и потому, что оттеночный бальзам довольно динамичен в своем цвете и может дать фору некоторым классическим декоративным стикам.

Стержень в оттенке Элисса представляет собой коричневые ягоды или, если выражаться более лирическим оборотом — вишня в шоколаде.

Выкраска на клапане коробки совершенно далека от реальности. Сам стик помады — темно-коричневый с едва заметными размытыми вкраплениями красного.

Белый цвет бумажного листа нивелирует Elyssa, но все равно разница между реальностью и демонстрационным оттенком на упаковке — огромная.

Приятный момент — круглое зеркальце, вмонтированное в верх крышки. Сущая безделица, которая никакого функционала не несет. Разглядеть себя в нем невозможно, даже прицелившись одним глазом.

В свотче — щедрый маслянистый концентрат растительных веществ, в котором как попало разбрелся оттенок. При контакте с кожей твердые компоненты стика мгновенно плавятся и тяжелая ухаживающая жирная фаза тащит за собой цвет, разрывая его в размытые клочья.

В свете солнечных лучей на губах не все так печально, если не сказать, что совсем замечательно. Теплый свет вытягивает из оттенка сочные, почти багряные краски, за которыми недоразумений непрокраса не видно.

Я почему-то приготовилась к тому, что мои губы обретут яркий загар. Никакого намека на кофейность. На фото, сделанное в помещении, видно, что оттенок лежит не совсем равномерно. В глаза это не бросается, но сей факт имеет место быть. Видимо, насыщенный пигмент уравновешивает текстуру локального отсутствия цветовых слоев.

В составе бальзама Stila — масло мяты, которое охлаждает и успокаивает раздраженные губы. Сопутствующий аромат не дает усомниться в обратном. Я не люблю мятные отдушки в косметике, но в бальзаме запах не такой активный и душистый. Его компенсирует едва пробивающийся аромат ванили. В связи с уходом я не испытала каких-то диких восторгов. Но в деле бальзам стопроцентно ухаживающий. При нанесении, окутывает губы сливочной текстурой, приятно тонизирует и увлажняет. При этом без особых усилий награждает их (губы) довольно насыщенным оттенком. Во всяком случае, в цвете Elyssa декоративные свойства средства более чем убедительны.Представительная упаковка — пластиковый футляр окаймлен металлической гильзой с фирменным оттиском. Колпачок плотно притерт к пеналу и надежно защелкивается — актуальная тема для тех, кто любит носить косметику с собой. А бальзам не только можно, а и нужно носить с собой. Главное — правильно определиться с оттенком. Для меня Elyssa по тону оказалась чуть более динамичной, чем я могу и хочу позволить своим губам, хотя и не исключаю, что допущу ее на позднее межсезонье для создания тёплого осеннего образа.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии