Мнение автора: Как будто это было лето…

Я очень люблю крема с оттеночным эффектом. Не тональный крем, как таковой, а легкую полупрозрачную основу, которая не маскирует, а деликатно тонирует кожу, придавая ей воздушный оттенок загара. Свой крем я нашла у Avon — expertoza.com/…/moj-favorit/. Сейчас он обновился, переименовалась линейка и, на мой взгляд, средство значительно обрело в качестве. Позже обязательно дам отзыв. Хайлайтеры, праймеры, вуали и прочее. Бронзеры, они же бронзаторы и бронзаты. Я не каждый день пользуюсь в макияже скульптурирующими решениями, но надо признать, что умелые приемы моделирования дают на лице потрясающие результаты. Пока я только совершенствуюсь в технике контуринга. Я не стремлюсь к каноническиму овалу с глянцевой обложки, но иногда расставляю освежающие акценты с помощью, например, набора Trio Effect Blush Rouge & Highlighter, Manhattan.

В моей коллекции очередная новинка в виде пробника от аристократического Rouge Bunny Rouge, который нарочито возводит свою продукцию в степень эксклюзивности, селективности и избранности, с оговоркой на роскошь, доступной каждому. В общем, много философии с налетом рафинада. Что на самом деле?

Состав… обширный перечень ингредиентов заставляет задуматься. Ну, видимо, средство не простое, поэтому такой список, который не то, что разбирать не хочется, а читать не вызывает желания. Поверю на слово про масла жожоба и виноградной косточки, полезные экстракты и гиалуроновую кислоту.

Пробный образец упакован в маленькую пластиковую тубу. Полноформатный вариант прибран в высокий стеклянный флакон, похожий на роликовые духи.

На клапане коробки — загадочная цифра 065 и название оттенка «As If It Was Summer Still…», в дословном переводе «Как будто это было лето…». Пафосный аристократизм даже в палитре.

Меня позабавила история создания бронзата, взятая с оффсайта — корректор собран из драгоценных капель золотых лучей Бога Солнца, которые носят трудолюбивые Огненные Эльфы из Зачарованного Сада. Мимимишная история для милых девочек. Моему фотоаппарату очень не хватает зоркости, но общая концепция оттенка и блесток на картинке читается. Бронзат не густой, с правильными «бронзовыми» пропорциями — в коричневом подтоне разведено огромное количество мельчайшего золотистого шиммера.

При распределении, блестки расходятся однородной взвесью. На светлой коже «As If It Was Summer Still…» смотрится немножко вычурно за счет активной желтизны.

При распределении, цвет уходит. На коже остается легкая вуаль оттенка и очень заметное сатиновое сияние.

Мне не хватило смелости нанести бронзат на все лицо. Кстати, его можно наносить и на тело, для создания эффекта загара или преображения уже загорелой кожи. Я использовала самый простой прием нанесения — от линии лба вдоль границы роста волос к линии щеки под скулой со штрихом под линию челюсти и занесением на подбордок.

Лично мне проще работать с компактными порошковыми декорами. Жидкие средства хуже поддаются растушевке, особенно в порыве скромного макияжа. Бронзат мне понравился, но на «АХ» и «ОХ» не тянет. Весь пафос на словах. Не более, чем обычное (в деле!) и не очень дешевое бьюти средство.Не рекомендовать — оснований тоже нет. Мода на загар не прекращается и по сей день. Руж Банни Руж предлагает хорошую альтернативу палящему солнцу в виде бронзата, придающего приятный оттенок коже без ущерба здоровью, молодости и красоте.В создании образов подойдет как для формирования фактурного лица, так и для декоративного снятия усталости. В текстуре — жидковат, но при распределении довольно быстро усаживается на кожу, из-за чего проблемно тушуется, поэтому работать нужно быстро и четко. В оттеночной подаче дает весьма натуральный загар. В носке — комфортный. Не пачкает одежду.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии