Мнение автора: Дешевый, но полезный и качественный

Магазины Фикс Прайс есть во многих городах. Правда, с некоторых пор они уже не соответствуют своему названию «Фиксированная цена». Раньше у них был слоган: «На все одна низкая цена», а сейчас он звучит — «На все низкая цена». Это потому, что цены в них уже разные. Тем не менее, в Фикс Прайсе можно найти что-нибудь недорогое и полезное. Например, тем, кто окрашивает волосы в домашних условиях, пригодится набор для окрашивания волос Good Look. Я его приобретением очень довольна и по прямому назначению уже не раз использовала, в чем можно убедиться заглянув в мой отзыв о крем-краске для волос Impression plus.

Набор продается в полностью прозрачной упаковке. Так что, можно без проблем рассмотреть его на наличие дефектов еще до покупки.

Лишь к верхней части пакета прикреплена этикетка, которая одновременно является своеобразной «закрывашкой». На ней и размещена вся информация о товаре. С одной стороны перечисляется, из чего состоит набор — всего из трех предметов: одной емкости и двух кистей.

Перевернув, узнаём, что аксессуары, входящие в набор, изготовлены из полипропилена и полиэстера; что набор произведен в Китае; видим дату изготовления; адрес производителя. Можно даже высказаться о качестве изделий. Для этого указан адрес специальной электронной почты.

Очень удобная миска, выполненная из прочного жесткого пластика. С одной ее стороны есть «ушко», чтобы удобно было держать рукой и не испачкать кожу краской. Бортик емкости широкий и с наклоном внутрь. Это важная продуманная деталь, обеспечивающая стекание

излишки смеси в миску, когда на кисть набрано больше, чем нужно. Форма емкости хоть и конусообразная, но дно достаточно широкое. Так что, уверенная устойчивость гарантирована.

На внутренней части стенки есть мерные деления.

В набор входят 2 кисти. Одна — просто кисть, плоская. Ширина рабочей поверхности — 5,5 см. Размер удачный, чтобы окрашивать бОльшую часть волос. Вторая — кисть-расческа. Ширина щетины — 3,3 см. Удобно окрашивать волосы, где нужна осторожность — за ушами, на висках. Щетинки в обоих кистях закреплены прочно, не вылезают. А вот расческа мне совсем не нравится. Зубцы у нее частые, очень тонкие и с острыми кончиками. Распределить ею краску по моей гриве или просто захватить сухую прядь — занятие бесполезное. Она сразу же застревает в волосах и извлечь ее — это больно и проблематично. Пользовалась всего один раз. За расческу снижаю оценку на один балл. А заостренные к краям ручки у обеих кисточек используются мною часто и для разделения волос на проборы, и в других процессах, не связанных с окрашиванием волос.

Пластик, из которого изготовлен набор, и ворс кистей, выдерживают контакт с окрашивающими смесями, не вступая с ними в реакцию. Однородность структуры и цвета не меняют. Отмываются элементарно и каждый раз, как новые, вновь готовые оказать помощь.

Предметы из набора я использую не только для окрашивания волос. Например, в миске делаю ванночки для ногтей и это можно увидеть в одном из моих отзывов. Узкая щеточка оказалась очень удобной для нанесения масляных масок на кончики или корни волос, когда основной волосяной покров затрагивать не рекомендуется.

Так что, набор для окрашивания волос из Фикс Прайса оказался для меня полезным и многофункциональным приобретением. Знаю, что такие наборы есть у известных брендов, выпускающих ухаживающую косметику и краски для волос. Только стоят они в несколько раз дороже. Не знаю, в чем разница. Good Look полностью всем меня устраивает и не вижу смысла переплачивать за имя марки.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии