Мнение автора: Классная штука!

Сначала я решила, что черный карандаш Никс — это средство для подчеркивания линии роста ресниц. Тогда почему такой толстый грифель? Даже в голову не пришло, что это губная помада. Смутил черный цвет.

Очень экстравагантное решение. Я помню времена — начало 90-х, когда девчонки красили губы черной или почти черной помадой (сегодняшний моветон вчера считался писком моды).

Тогда это была действительно модная тенденция. Сейчас черная помада — это эстетика субкультурных индивидуумов или вечеринок в стиле «Хэллоуин».

С маркой Nyx я знакома заочно. Читала много хороших отзывов о матовых жидких помадах, о карандашах для глаз. Дальше теории дело не пошло. Можно сказать, что через весьма оригинальный топ для губ я открыла Никс для себя на практике.

На вид VAmped Up! Lip Top Coat представляет собой толстый карандаш — в пластиковом футляре прячется выдвижной стик.

Очень похож на восковой карандаш. На этом фото он выдвинут у меня на максимальную длину. 3,5 грамма — средний вес губной помады.

На кончике футляра — шильда с номером.

Означает ли это какое-то место в палитре или маркировка с цифрами к оттенку не имеет никакого отношения — для меня осталось не известным.Состав помады нанесен прямо на пенале.

Из ухаживающих компонентов — масло Ши и витамин Е. Черный бальзам действительно хорошо ухаживает — смягчает кожу, увлажняет, придавая губам эстетический глянец.

В стике оттенок насыщенный, черный. В свотчах покрытие не такое экстремальное. Оно полупрозрачное, немножко клочкуется, но за счет податливой плавкой текстуры топ хорошо распределяется, нужно приложить лишь небольшое усердие.

Для чего VAmped Up! Lip Top Coat нужен? Для того, чтобы преобразовывать светлые губные помады в глубокие оттенки вамп. В макияже я предпочитаю нейтральные цвета. Очень светлые губы — не ношу. Через чур темные — тоже избегаю. Черная помада вызвала у меня дикий приступ любопытства. Все-таки карандаш относится к неординарным декоративным решениям. Попробовав из любопытства, я поняла, что наличие карандаша определенно меняет коллекцию моих губных помад.

Никс — замечательный вариант для тех, кто любит розовые и красные помады, но иногда желает, не выбиваясь из рамок имеющейся палитры, вывести на губах нечто новое. Ниже — фото моих экспериментов. Результат мне нравится. Если применять на очень светлых помадах, то получается в разных вариациях оттенок greige (нынче весьма трендовый цвет).

На первом коллаже Никсом прикрыла светло-розовый оттенок из коллекции матовых помад Avon — Posh Petal.

На втором поступила так же с Perfectly Nude.

А на этом коллаже я уже поверх VAmped Up! Lip Top Coat накладывала губную помаду Avon «Твоя стихия» Purely Pink.

Верхнее фото — черная база в чистом виде. Не могу описать своих восторгов по поводу нижнего фото. Сдержанный кремово-чернильный цвет. Нарядный, неизбитый.

Оттенки с налетом серого в помаде — не самый очевидный выбор, но они без труда входят в классическую гамму сезона, облагораживая макияж прохладными серыми нотами. Я вообще очень люблю сизые вариации в макияже. Есть в них какая-то таинственная манкость и сдержанная привлекательность.

Очень давно искала лавандовые губы. Благодаря Никс я вывела на себе породистый оттенок. Обожаю размешивать помады. Черный бальзам отлично работает и в направлении декора, и в направлении ухода. Его слабое место — стойкость или ее отсутствие.

Я экспериментировала со светлыми цветами. VAmped Up! Lip Top Coat их остужает. Красные губы черный Никс согревает и трансформирует в насыщенные винные или коричневые. Все зависит от вашей личной палитры и предпочтений в макияже.

Ну, и естественно, готические образы, построенные на яркой внешности в макияже темных оттенков. Для субкультурных индивидуалистов Никс — почти находка.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии