Мнение автора: Не для постоянного использования, но иногда выручают

С некоторых пор, после однажды увиденной неприглядной картины с туалетной бумагой общего пользования, что висит в общественных туалетах в больших рулонах, я ею пользоваться перестала. Либо ношу с собой заранее отмотанные небольшие отрезки своей туалетной бумаги, либо пользуюсь влажными салфетками для интимной гигиены. Последние еще и выручают в поездках, особенно когда принятие душа в привычное время недоступно, и при отдыхе на природе.

Да, знаю, что специалисты не рекомендуют пользоваться такими салфетками постоянно, поэтому прибегаю к их помощи в крайних случаях. Пока влажные салфетки для интимной гигиены с идеальным составом мне не попадались. Например, сейчас пользуюсь от Дивы с экстрактом ромашки. В небольшой упаковке, которую удобно всегда носить и возить с собой, 20 салфеток.

Упаковка открывается традиционно. До конца использования всх салфеток клапан, прикрывающий отверстие, «работает» отлично — приклеивается плотно, не пропуская воздух. Так что даже самая последняя салфетка по влажности не отличается от первой. Из пачки салфетки извлекаются без всякой мороки, строго по одной, одна не тянет за собой другую. Каждая салфетка уже сложена в несколько раз.

Салфетка выполнена из плотного нетканого материала с перфорацией. Влажная чересчур. Я бы сказала, что не влажная, а мокрая. Только что с нее не капает. После ее применения хочется воспользоваться чем-то сухим, например, той же туалетной бумагой.

Вот, собственно, состав. Как видим, экстракт ромашки, который упоминается на лицевой стороне упаковки, как активный ингредиент, в списке занимает вообще последнее место.

Производитель рекомендует не пользоваться салфетками, если возникнет что-либо неприятное. У меня ничего такого не было. Но помня о составе и советах специалистов, если и пользуюсь такой салфеткой, то при первой же возможности стараюсь смыть пропитывающий лосьон хотя бы водой.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии