Мнение автора: В тюбике — красиво, на губах — не понятно

Просто розовый блеск на губах — это уже почти макияж, только на скорую руку. Именно поэтому блеск для губ — непременный атрибут едва ли не каждой дамской сумочки, косметички или кармашка.Сама я не являюсь ярой поклонницей этого косметического продукта, но иногда пара полупрозрачных штрихов на губах здорово выручает. Если внешне это и не привносит каких-то значительных изменений в образе, то внутренне — слегка придает уверенности в собственной красоте и ухоженности.Сегодня я расскажу про немного странного обитателя моей косметички — блеск для губ Nars. Странный, потому что вызвал у меня двоякое впечатление.

Говорят, что Nars является одним из лидеров на рынке декоративной косметики. Слишком много лидеров развелось. Их так много, что пора среди этих лидеров уже своих передовиков выбирать.Я не буду рассуждать о бренде и цене. На личном опыте убедилась, что ни первый, ни вторая не определяют каких-то особенных свойств или качеств продукта. Не хочу рассуждать о марке в свете одного представителя. Для меня Нарс — это всего лишь маленькое приключение в безграничном мире декоративной косметики.Классическая упаковка — четырехгранная прозрачная туба, являет собой весьма интересный оттенок — молочно розовый. С огромным трудом даже своим довольно зорким глазом на дне тюбика разглядела название оттенка — International Velvet.

В свотчах — прохладный розовый. Оборудован блеск крошечной кистью, которая якобы обеспечивает максимально точное нанесение. Аппликатор прекрасно справляется на виражах, но ему трудно управляться с самим блеском и при работе он оставляет полосы неравномерного нанесения. Возможно, проблема в текстуре декора.

Блеску нужно дать время, чтобы он осел. Только тогда оттенок выравнивается, но все равно излишками заваливается в складки кожи. На фото ощущение, будто я смазала губы сгущенным молоком.

Маленькая кисточка набирает блеска больше, чем достаточно.

Блеск не липкий, но липковатый. Цвет — интересный, но странноватый. В высокой концентрации заупаковочного пространства — понятный розовый. На губах — невнятный кисельно-белый.

Глянец, конечно, непревзойденно блестящий. Чем-то мне очень напомнил Artist Plexi-Gloss. Со временем смягчается до более сдержанного лоска. Что мне не понравилось — при активной артикуляции Narc скатывается ободком у слизистой придавая рту неопрятный момент.В целом, шока (ни недовольного, ни восторженного) я не испытала. Заурядный блеск для губ со стандартной текстурой. Красивый розовый цвет, но на губах он не проявляется. Только блеск и все. Ухаживающие свойства тоже не ощутила. Лишь едва заметное покалывание — в составе содержит натуральные компоненты, придающие объем губам.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии