Мнение автора: Защищает от запаха пота не хуже химических аналогов

Погода весной настолько переменчива, что никак не удается под нее подстроиться и одеться правильно, особенно в этом году, когда май чудит с температурными перепадами. В пасмурный день на улице довольно холодно, но стоит выглянуть солнышку — жарко как летом. Не рискуя пока еще снять теплую верхнюю одежду, в такие периоды я неизбежно начинаю потеть, особенно в помещениях. Именно весной проблема повышенного потоотделения и связанного с ним неприятного запаха стоит для меня особенно остро.

Дезодоранты, конечно, спасают отчасти, и иногда я ими пользуюсь, но чаще всего предпочитаю обыкновенный душ. Спреи мне не нравятся тем, что имеют довольно резкие отдушки, которые смешиваются с парфюмом и искажают аромат, а от роликовых дезодорантов я давно отказалась по причине того, что долго сохнут и оставляют следы на одежде.

С некоторых пор в интернет-магазинах появилось оптимальное средство, лучше которого трудно себе представить — натуральный природный дезодорант на основе алюминиевых квасцов. Для себя я купила, выбрав из представленного на рынке ассортимента, дезодорант — кристалл Herbolive 24 hours.

Кристалл Herbolive — продукт греческой компании Madis, известного производителя натуральной косметики. Органический «карандаш» — кристалл калиевых квасцов, взятый из природной среды в натуральном виде. Средство не содержит хлоргидрата алюминия, вредных примесей, консервантов (он сам себе консервант), красителей, парабенов и отдушки.

Суть работы средства заключается в губительном влиянии на бактерии, которые вызывают неприятный запах пота. Действие достаточно длительное — на целые сутки коже обещана надежная защита.

Стик полупрозрачный, твердый, мраморно-гладкий, прохладный на ощупь. Пользоваться им приятно и легко: сухую и чистую кожу подмышек нужно обработать слегка смоченным камнем.

Я протираю подмышечные впадины камешком обычно после принятия ванны или душа. Дезодорант впитывает излишнюю влагу, подсушивает кожу, образует тонкую защитную пленочку и при этом не закупоривает поры! Свежесть, чистота и отсутствие нежелательного запаха обеспечены как минимум до конца следующего дня — проверено.

Надо ли говорить, что все остальные антиперспиранты теперь отдыхают, кристалл Herbolive стал моим фаворитом.

Если разбирать все преимущества дезодоранта — кристалла, то их немало:

— дезинфицирует кожу

— устраняет неприятные запахи

— абсолютно натурален

— не перебивает запах любимого парфюма

— не влияет на естественную деятельность потовых желез

— безопасен для аллергиков и беременных женщин

— не пачкает одежду

— не вызывает раздражения

— не маскирует запах пота, а убирает причину его образования

Натуральный кристалл Herbolive универсален и может быть использован при многих проблемах. С его помощью лечат герпес и грибок стопы, заживляют порезы, устраняют зуд от укусов насекомых. Мужчины могут использовать это средство после бритья во избежание раздражения, женщины — после депиляции.

Очень удачен формат упаковки, компактное и легкое изделие не требует много места, во время поездок его удобно иметь под рукой. Читала, что кристалл сохраняет свои свойства довольно долго, даже несколько лет, несмотря на то, что указанный срок годности — всего 1 год после вскрытия упаковки. Хорошо бы так, но пока не могу об этом судить, т.к. пользуюсь недавно. На будущее планирую использовать камешек по всем направлениям, проверю его хваленую многофункциональность на деле.

Тем, кто ждет от кристалла полного избавления от гипергидроза, не стоит надеяться на это средство: дезодорант не блокирует потоотделение, а всего лишь предотвращает размножение бактерий, вызывающих неприятный запах.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии