Мнение автора: Недостатков не обнаружено, хороша во всех отношениях

Не люблю гели и муссы для умывания, а вот пенки у меня на втором месте по предпочтительности (на первом — мыло Knossos с Хиосской мастикой). Также как и мыло, они быстро смываются, не оставляя пленки. Некоторые могут немного стягивать или подсушивать кожу, но поскольку, после умывания следующий этап всегда — маска и (или) крем, то на это я внимания не обращаю. Также, не зацикливаюсь на составах пенок, поскольку это средство на коже не задерживается.

Пользовалась и пользуюсь пенками разных производителей, чаще корейских. А вот с японской познакомилась впервые и ею была пенка для умывания Dew Beaute Cream Soap Kanebo. Да, уже была, потому что достался мне только ее пробник.

Обратная сторона пакетика испещрена иероглифами. В том тексте, где читается знакомое «EDTA», я так поняла, напечатан состав.

А еще, среди японских символов можно разглядеть, что в пакетике 2 гр средства,

и что оно произведено в Японии.

Не ожидала, что двух граммов мне хватит на неделю ежедневного использования утром и вечером. А все потому, что для одного качественного умывания достаточно порции меньше 1 см в диаметре.

Растерев эту горошину в мокрых ладонях, получала некое подобие пены, которая, кажется, совершенно не может ничего очистить.

Как бы не так — еще как может. Правда, смывать таким образом макияж я не пробовала, удаляла его заранее специальным средством. Но, обычно, такие средства все равно идеально косметику не удаляют — не раз проверено с помощью ватного диска, смоченного гидролатом. Поэтому, умывание обязательно. И даже не всякое средство для умывания, после проверки все тем же способом, оставляет кожу безупречно чистой. А Dew Beaute Cream Soap от Kanebo с этим справляется на твердую «пятерку». А уж если макияжа нет, тем более.

Подобие пены на ладони, при распределении по лицу, превращается в нежную, более плотную массу. При чем, чем дольше распределяешь, тем гуще становится и уже похожа на кремовую маску. Смывается на «раз-два». Замечательно! И, надо же, кожу нисколечко не стягивает. Для меня полный формат этой пенки стал бы идеальным вариантом вечернего очищения летом, когда я на ночь не очень люблю наносить крем. Приятный аромат — еще один зачет средству. Такая нежная цветочно-травяная смесь в пудровом облаке. Но запах не простецкий, в нем улавливается породистая изысканность.

После умывания с этой пеночкой коже так становится хорошо, что не хочется что либо на нее наносить вообще. Она такая мягенькая, бархатная, как будто уже нанесен хороший ухаживающий крем. Ни одного недостатка не отмечено, а значит, полноценную версию купила бы с удовольствием. Что скорее всего и сделаю, когда закончатся все мои «умывашки».

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии