Мнение автора: Деликатно отвлекает от проблем нежелательной пигментации вокруг глаз

Наверное, нет такой женщины, которая бы не испытывала состояния усталости. Динамичный ритм современной жизни требует от нас большей активности и мобильности. Результатом чрезмерной энергичности может стать переутомление, которое откладывается внешними проявлениями, в первую очередь, на лице.

Лицо — часть индивидуального облика, лучше всего характеризующая внешний вид своей хозяйки. Ничто так не выдает изможденное состояние, как темные круги вокруг глаз. Кожа в этом месте очень тонкая и больше всего подвержена влиянию негативных факторов. Результат — нежелательная пигментация.

Если проблему нельзя предотвратить, значит с ней нужно бороться. В достижении красоты все методы хороши, если они не приносят вред здоровью и окружающим. Я предлагаю познакомиться с корректирующим средством от темных кругов под глазами Avon под названием «Абсолютный эффект». Как и все самое замечательное в своей жизни, я его открыла совершенно случайно.

Не смотря на то, что с Avon я больше 10 лет, к профессиональной линейке Anew я только-только начинаю присматриваться. Видимо, всему свое время. Есть в ассортименте компании направления, которые я игнорирую целыми сериями. Происходит это на уровне подсознания, потому что на уровне сознания объяснить свое равнодушие предметно я не могу. В целом, косметику бренда очень уважаю и с огромным удовольствием ею пользуюсь.

Выраженная пигментация вокруг глаз у меня обусловлена генетическими особенностями (сужу по внешности предков). Она существует только на уровне внешних проявлений. Как бы там ни было, проблема существует. Раз она существует, значит ее нужно решать. Поскольку я пользуюсь декоративной косметикой, проблемные зоны я маскировала небольшой порцией тонального крема и пудрой. Однако, в течение дня пудра забивается в складочки кожи, усиливая рельеф мимических морщин, что эстетически не только не очень красиво, но и не очень свежо.На днях я без особого энтузиазма решилась на эксперимент и была приятно удивлена результатам, которые получила от использования корректора «Абсолютный эффект». Я, скорее, увлеченный косметикой пользователь, чем бытовой профессионал. Скептик до мозга костей, но с вечной надеждой в глазах и сердце. Посему, если очаровываюсь чем-то, то испытываю сильные положительные эмоции, равно, как и разочаровываюсь безнадежно.Помимо штатной упаковки в стандартном объеме, средство снабжено очень интересным аппликатором. Чтобы добыть корректирующий крем, кончик тубы нужно повернуть против часовой стрелки, установив указатель на текстовый оттиск горловины «ON».

Только после этого содержимое мягкой упаковки можно аккуратно выдавливать.

Струится средство через малюсенькое отверстие в силиконовом наконечнике.

Он очень мягкий и им очень удобно пользоваться. С дозирующей стороны аппликатор совершенно гладкий. С обратной стороны — имеет пупырышки, которые осуществляют микромассаж нежных участков кожи.

Значительную порцию крема я распределяю по коже именно с помощью рельефной стороны. Остатки — аккуратно вбиваю подушечками пальцев.

Мои ощущения от использования самые положительные. Крем очень деликатно маскирует. Подчеркиваю этот момент. Он даже скорее не маскирует, а отвлекает. Помимо ухаживающих компонентов, средство содержит в себе окрашивающие капсулы, которые своей взвесью очень хорошо заметны в текстуре корректора.

За счет пигмента они, скажем так, оздоравливают тон. Светоотражающие частицы выравнивают оттенок.

В течение дня кожа под глазами сохраняет здоровый вид и упругость. Для меня важно то, что при этом область глаз не перегружена чрезмерной маскировкой. Все очень натурально, не требует корректировки в течение дня. До сегодняшнего дня я подумывала о приобретении консилера, но с уходом «Абсолютный эффект» пока от этой мысли я временно отказалась.

Состав оценивать и судить не берусь. Иногда люблю покопать в перечне компонентов, но сегодня лень.

Объем небольшой. 15 мл — обычный литраж для уходов за кожей вокруг глаз.

С «умным» дозатором крем расходуется очень экономно.

Способ применения для вас тоже ничего нового не откроет. Средство предназначено для ухода за областью вокруг глаз.

Для особо увлекающихся процессом красоты производитель предусмотрительно вывел текстовое предупреждение о необходимости избегать попадания его в глаза, продублировав предостережение значком на клапане коробки.

Более подробная инструкция и аннотация ухаживающих свойств представлена на бумажном вкладыше, который вложен в коробку и который я не сразу нашла.

Повторюсь, что ярко выраженными маскирующими свойствами средство не обладает, поэтому оно способно бороться только с проблемами пигментации слабого и среднего характера. Я избегаю эффекта мишки панды на фото-негативе. Дикий контуринг пусть остается на службе фото макияжа и сценических образов. Мне, порой, достаточно даже скромных результатов почти на уровне внутренних ощущений, которые придают уверенности гораздо больше, чем пустой внешний декор.Оценить результат работы средства можно по коллажу ниже. Выдавила из своего фотоаппарата все соки, чтобы показать правду.

И я, и он — старались. Оценивать результаты — читателям. От себя — только рекомендую и никак иначе. Да! Цены не было бы этому средству, если бы оно еще матировало кожу.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии