Мнение автора: Так есть поцелуй солнца или нет? Для меня этот вопрос так и остался открытым.

Чтобы осветлить волосы шампунем, нужно запастись терпением, временем и хорошей порцией мыльной жидкости. У меня в распоряжении пробный образец объемом всего 8 мл. На мою стрижку до плеч из негустых тонких волос эту порцию можно растянуть раза на 3, но даже при этом количестве я не смогла бы оценить декоративных свойств продукта, потому что объективно — мало.

Sheer Blonde — моющее средство, которое осветляет волосы. Это не оттеночный, а именно осветляющий шампунь, который постепенно уменьшает концентрацию цветных пигментов в прическе за счет особого компонентного комплекса. В перечне ингредиентов я вижу хорошо знакомые ПАВы.

Способ применения ничем не отличается от схемы использования обычных шампуней — нанести на влажные волосы, помассировать, смыть. При этом совершенно не требуется времени на то, чтобы средство хоть немножко поработало на голове. Боюсь, что моё любопытство относительно рабочих характеристик и результата работы шампуня так и останется при мне. Судя по отзывам других девушек, шампунь действительно помогает реинкарнировать блонд (не сразу, не быстро и, что греха таить — не всегда). Если в двух первых случаях средство работает, то я только ЗА, потому что осветленные волосы со временем начинает отсвечивать предательской желтизной, какой бы краситель замечательный ни был.

Потенциально шампунь освежает белокурый вОлос. Потенциальная вероятность не всегда соответствует реальной действительности, потому что вот такой вот сегодня сомнительный рынок современной косметики — обещаний много, на деле же — подавляющее большинство посулов так и остаются лишь красивыми словами рекламной аннотации к продукту.Визуально изменений с первого применения я не заметила. Единственное, когда сушила волосы с помощью фена, обратила внимание на то, что они обрели слегка сероватый налет. Не знаю — правда ли это или сие недоразумение — всего лишь привет из-под сознания с осознанием прочитанного. Скорее всего, это то, во что мне хотелось поверить, потому что с первого применения и за полминуты пребывания на волосах шампунь вряд ли бы что-то успел.Моющие свойства — не плохие. Пенится достаточно, но меньше, чем хотелось бы. Привычной порции мне не хватило, поэтому два раза пришлось «поддавать». Под Sheer Blonde волос становится немного жестким. Вымывается пена и ПАВы без остатка.Первый раз вижу такой веселый шампунь — ярко лимонного цвета с перламутром. Концентрация — средней густоты. Аромат — легкий, напоминает что-то травно-цитрусовое.

В целом, впечатления не плохие. Использовала совместно с одноименным кондиционером. По совету подруги-парикмахера кондиционер на волосы наносила не после, а до мытья волос.Декоративные свойства оценить, к сожалению, не удалось. Нужно покупать полноформатную версию, но за ту цену, за которую продается полноценный образец, почему-то это делать совсем не тянет. Я привыкла рассчитывать, если не на сиюминутный результат, то хотя бы краткосрочный в пределах недели. А ждать в сомнениях исхода… мне никаких финансов и нервов не хватит.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии