Мнение автора: Очередной люкс. Что от него ждать?

В рамках промышленных масштабов производитель давно ранжировал рынок на сегменты под условными названиями «ниша», «люкс», «премиум», «масс-маркет» и т.п. Основным критерием, определяющим принадлежность к тому или иному рангу — является цена. Всегда ли она определяет качество и особенные свойства? Хочется высказаться неуместным к выражению «не очень» (или не всегда). У меня в обзоре люксовый бренд Кларанс и миниатюра туши для ресниц Wonder Perfect Mascara. Полноформатный вариант весь в золоте. Миниатюра лишь украшена отголосками роскоши в виде золотистой крышки.

Весьма приятный момент — опечатывающая шильда. Подобные фенечки вскрывают серьезные намерения производителя, выражающиеся в уважении к своему потребителю. Когда это касается «несерьезных» миниатюр, впечатления усиливается вдвое. Лично для меня внешний антураж в деталях имеет большое значение.

Декор поставляется на рынок в трех цветовых версиях. Миниатюра представлена черной классикой Wonder Black или изумительный черный. Просто эпитет какой-то, а не оттеночная разновидность.

Изготовлена тушь в Италии. Принципиальный момент для косметических азиатофобов. Мне достался наисвежайший образец, поэтому подошла к оценке его свойств беспристрастно. Бывает, тушь подсохнет в пути, скомкуется, подзастынет. В свете календарной маркировки Wonder Perfect я бы не простила подобного недоразумения ни под каким соусом.

Кисть — классический ерш. Довольно увесистый и пушистый. Инструмент в декоре — дело второе, но далеко не последнее. Я испытала массу бьюти-орудий и почти авторитетно заявляю — ничего лучше круглой щеточки не придумали. Единственный минус — короткий черенок. Поскольку в формате миниатюры в этой части претензии предъявлять бессмысленно, упущу этот момент. В красоте без жертв НИ-КУ-ДА.

Кисть окутывает кремовое содержимое тубы насыщенно черного цвета. Не сухая и не жидкая. Оптимальная консистенция. Обычно, свежие туши отличаются чрезмерной текучестью, что чревато сдержанными декоративными свойствами и неопрятностью, в виде отпечатков вокруг глаз от незастывшей вовремя косметики на ресницах.

(фото выше — ресницы без туши)

Результат нанесения в один слой.

Далеко до «ВАУ», но более, чем сносно. Для меня имеет значение такой важный момент, как доверительные отношения с продуктом, как бы это глупо ни звучало. Думаю, что бьюти дамы меня поймут. Это происходит на уровне подсознания в виде уважительной сдержанности декора. То что нужно для дневного макияжа. Минимум теней, максимум естественности и хорошая тушь, выгодно подчеркивающая достоинства, которыми вас наделила природа. Особенно отмечу то, что тушь не раздражает глаза. На сильном ветру и при ярком солнце я люблю прослезиться. Некоторая косметика усиливает эффект скупой слезы щедрым рыданьем из-за раздражающих слизистую компонентов туши. Об аккуратном макияже в этом случае можно забыть. На тушь не пеняю. Это моя индивидуальная особенность, которую я открыла в себе с возрастом и которая возникает никак не от сентиментов. Если серьезно, это приносит массу неудобств. Так вот, Clarins Wonder Perfect Mascara приятно удивила меня тем, что с моим организмом в реакцию через глаза не вступает. Очередной люкс… Что от него ждать? Ничего особенного. Просто хорошая тушь в формате серьезного продукта без лишнего пафоса, ореолом которого окутано подавляющее большинство декоративных средств.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии