Мнение автора: Безумно понравился

Не могу сказать, что моя кожа вокруг глаз как-то особенно нуждается в уходе, тем не менее, иногда я пользуюсь специальной косметикой, предназначенной для этой области лица. Глаза — это зеркало нашей души и совсем не подобает, когда отражение внутреннего мира и настроение не соответствуют действительности.

Очень часто бывает — женщина внешне бодра, весела, молода, а в глазах — печаль, обусловленная чисто внешними проявлениями некоторой усталости или легкой неухоженности.

Недавно для себя я открыла весьма интересную косметическую марку — AnneMarie Borlind. Никогда о ней прежде не слышала.

Немного справки для читателей отзыва и для себя любимой: AnneMarie Borlind — немецкий эксперт в области экологически чистой косметики. Небольшое предприятие производит свою продукцию только из натуральных компонентов. На российском рынке компания одна из первых сертифицировалась, как органическая марка, которая производственными параметрами соответствует самым высочайшим экологическим стандартам, установленным одной из авторитетнейших независимых ассоциаций в Европе — «Neuform».

Поскольку я не отношусь к «зелёным», то крем не буду рассматривать в призме натуральности и особого экоподхода к производству. Не смотря на новое веяние в косметической моде, пока я еще не доросла своим сознанием до приставки «эко».

Наверное, сейчас это удел жителей больших мегаполисов, которые в потоке городской жизни особенно ценят тему «зеленого потребления» через личностное воспитание. Поскольку я — провинциальный житель и нить этичного отношения к природе не теряла никогда, так как нахожусь с ней в непосредственной близости, культивировать в себе эту тему искусственно совершенно не научилась.

В косметике я всеядный пользователь. Это не отрицает мой хороший вкус. Просто я люблю пробовать. На моей коже прекрасно живут и бюджетные кремы с химической основой, и нишевые бальзамы от эксклюзивных брендов, и всякого рода аутентичные мази.

В креме для кожи вокруг глаз AnneMarie Borlind я открыла для себя нечто оригинальное, что на субъективном уровне характеризуется, как что-то родное, теплое, уютное. У продукта особенная органолептика. Она необычайно комфортная, обволакивающая, окутывающая. Немножко тугой в текстуре, крем прекрасно усваивается кожей на финальной стадии. После впитывания остается легкий маслянистый отпечаток.

Густая и плотная консистенция может не подойти особенно тонкой и нежной коже. Крем дает массированный уход в проблемных зонах и на это покровы вокруг глаз могут ответить легкой отечностью и даже реакцией, поэтому сей момент стоит учитывать.

Внешне крем похож на подтаявшее сливочное масло. Обладает абсолютно съедобным ароматом. Мне он напомнил запах сырого заварного теста, поэтому при использовании возникают разного рода пищевые ассоциации, что без сомнения усиливает положительный эффект от применения.

Наносила крем на кожу вокруг глаз перед сном. С утра остаются фантомные ощущения. Меня они не раздражают. При желании, можно хорошо умыться.

Кожа возле век после AnneMarie Borlind напитанная, упругая, лучше принимает декоративную косметику. На протяжении всего дня создается ощущение комфорта и правильного ухода. Еще ни одно косметическое средство не вызывало у меня таких приятных чувств. Даже упаковкой уход напоминает больше аптечную мазь, нежели современное косметическое средство — крем упакован в металлическую тубу, поэтому на фото немножко помятый.

Помимо озвученной зоны, использую на кожу вокруг губ. Она тоже нуждается в особенном уходе, который как нельзя актуален в межсезонье. Благодаря насыщенной концентрации, расходуется экономно. Очень хорош, как мощное питательное средство пролонгированного эффекта. Даже если не подойдет для кожи вокруг глаз, без дела он у вас не останется точно.

Пока рассуждала про крем, забыла про морщины. В пределах возраста меня пока они не очень волнуют, а вот мимика иногда оставляет все более заметный и продолжительный след. Влияние крема на эту проблему с визуальной точки зрения как-то совершенно не отметила, потому что даже не озадачивалась этим моментом. Крем настолько понравился, что антивозрастные его параметры я попросту не хочу из него даже вытягивать. Мне достаточно того ухода, который я получаю.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии