Мнение автора: Как минимум три человека остались довольны

На днях я вернулась к своему любимому Avon. Компания обновила линейку Clearskin, предназначенную для юной нестабильной кожи и завела в ней несколько новинок, одна из которых — увлажняющий крем с тональным эффектом.

Крем покупали для молодой девочки — дочкиной мамы (взрослеющий ребенок подруги), но я бы его посоветовала каждой женщине, которая испытывает те или иные проблемы с кожей, схожие с подростковыми. Не всегда прыщи и всякие воспаления отпускают даже в зрелом возрасте. А молодежная серия — это не значит только для подростков.

В каталоге представлено два оттенка. Мы выбрали светлый Fair.

С намёком на профессионализм крем упакован в картонную коробку. Внутри вложена инструкция.

Выдержка из нее с важной информацией по поводу применения. Особенно нужно учесть момент с наличием альфа-гидрокислоты в составе, которая повышает чувствительность кожи к ультрафиолету. Это значит, что средство нельзя применять, если вы планируете длительное пребывание на открытом солнце.

Состав впечатляет и он, конечно, в традициях бюджетной сетевой косметики. Лично меня нисколько не смущает синтетическая основа кремов.

Для меня синтетика — это, в первую очередь, новые технологии, которые подарили косметологии не только недорогие аналоги искусственных эмолентов, но и нежирные, хорошо впитывающиеся и приятные для кожи вещества. К сожалению, абсолютная польза — это величина весьма условная и, как таковой, в природе ее не существует. Поэтому при выборе косметики я руководствуюсь логикой современного пользователя, но не лишенного небольшой порции здравого консерватизма.

В тюбике запечатана технология «избавления от недостатков».

Новых технологий и инноваций в косметологии ровно столько, сколько наименований во всемирной косметической номенклатуре. Что ни крем, то какой-нибудь эксклюзив, поэтому на рекламные эпитеты дышу ровно. Мы выбирали всего лишь недорогой «тональничек» для юной кожи.

В основном ухаживающие кремы для лица на российский рынок Avon поставляет из Польши.

Что-то производится на отечественных заводах. Объем тюбика — 30 мл. Стандартная дозировка тональных кремов. Тут мы ничего не прогадали и не выгадали.

Упакован в сплющенную тубу.

Такой формат удобно носить в косметичке. Закрывается на плоскую навинчивающуюся крышку, которую легко открывать и закрывать — не нужно крутить до упора, а всего лишь завернуть на пол оборота до щелчка.

Дозируется через маленькое отверстие в продолговатом носике. Конечно, с дозатором-помпой не сравнишь, но и речь идет о доступной молодежной линейке. Все манипуляции с тарой в сторону удобства уводят в соответствующий ценник.

Это оттенок крема. Все, что смогла выдавить из своего фотоаппарата при искусственном освещении.

Негустая консистенция позволяет без проблем распределить средство по поверхности кожи. В финале крем дает легкий эффект припудренности. Он не заваливается грузной фазой в складки кожи и маскирует очень деликатно, оставляя полупрозрачную вуаль без эффекта маски, тактично выравнивает оттенок лица. Действительно матирует и делает это весьма неплохо.

Кислотные компоненты успокаивают чрезмерную активность кожных покровов, а маскирующие компоненты тонируют проблемные зоны. Экстракты в составе не играют роли, не смотря на то, что заявлены в названии, как основополагающее ухаживающее звено. Они в конце списка и этим всё сказано. Но лучше с ними, чем совсем без них.

Для себя у крема я выявила лишь один серьезный недостаток — мощный пудровый аромат, который просто преследует своим надоедливым шлейфом. Любит Avon насадить отдушек в тональники. В остальном — рекомендую попробовать.

А для меня еще одним показателем качества продукта явился еще и потребительский ответ в виде повторной заявки на приобретение, которая поступила ко мне, как к консультанту, уже от дочкиной мамы. Взрослая женщина попробовала крем и проявила единодушие со своим чадом в отношении свойств косметического средства. Так что как минимум три человека остались довольны. В общей статистике показателей не бог весть какое значение, тем не менее…

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии