Мнение автора: Отдала ей первое место в личном списке красоты

С маркой ORIGINS до сих пор я была знакома только понаслышке. Информацию черпала из бьюти-блогов и отзывов. Продукция снискала славу косметики с безупречной репутацией и хорошим ухаживающим ресурсом, поэтому я с особым удовольствием взялась тестировать ночную маску Drink Up Intensive.

Теоретически подкованная, я настроилась на положительную волну и мои ожидания меня нисколько не подвели. Я тут же вспомнила, как год назад на Экспертозе рассказывала про аналогичную маску, но от французского Nuxe. По-моему, они абсолютно похожи в своих ухаживающих свойствах, комфортной органолептике и интенсивном воздействии на кожу, которое мгновенно приводит её в порядок.

Американская маска отличается лишь составом и потрясающим абрикосово-манговым ароматом. В остальном, она точно такая же, как Нюкс. Прекрасно сочетая в себе легкую фазу воздушного суфле в текстуре и основательного ухода на деле, интенсивно увлажняет и питает дегидратированную кожу, которая нуждается в насыщенной заботе, но с деликатным подходом к решению проблемы.

Нежная, кефирная текстура крема прекрасно распределяется по коже. Вариантов использования два — можно применять, как аппликацию под смыв, либо использовать, как основной уход на продолжительное время (наносить на ночь и оставлять до утра).

Маска очень интенсивная и частота ее применения ограничена регламентом — два раза в неделю. Соглашусь. Я думаю, что даже очень сухая кожа лица такой ярый уход чаще не примет, в противном случае, ответит чрезмерным засаливанием и, как следствие, закупоркой пор.

Определиться необходимо и с частотой применения, и с плотностью нанесения. Тут можно и нужно поиграть, потому что процесс использования маски весьма увлекательный. Обусловлен он безумно приятной органолептикой не только на стадии нанесения, но и на стадии последующего ухода уже непосредственно за счет активных компонентов.

Я — лентяйка. Честно признаЮсь себе в этом. Маску Drink Up использую, как «несмывашку» на ночь — наношу тонким слоем и спать. Кожа лица у меня толстая, комбинированная, с превалированием жирных участков. Уходом набирается с удовольствием и, практически, в безмятежном комфорте, но с утра все же выдает остатки средства в виде жирной пленки и блеска. Меня это совершенно не смущает, равно как и моё лицо.

С утра я всегда умываюсь, поэтому невпитавшиеся остатки и обменные продукты кожной жизнедеятельности я смываю просто чистой водичкой. Чем мне нравится такой подход? А тем, что с утра не нужно вносить дополнительный уход. Кожа чистая и, при этом, наполненная потенциалом из вне — мягкая, нежная, увлажненная и напитанная.

Использую маску не только на лицо. Мои руки ее просто обожают. Наношу на тонкую кожу, обтрепанную межсезоньем, и просто балдею. Крем работает, как виртуальные перчатки. Фруктовый аромат уносит в легкий релакс, поднимает настроение.

Drink Up — хит продаж ORIGINS. Я с особым удовольствием подкину в общий рейтинг популярности маски еще несколько звезд. А в своем личном списке красоты, где не так много любимчиков, отведу ей первое почетное место, потому что она этого действительно достойна.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии