Мнение автора: Уникальный фитопрепарат на основе натуральных компонентов

С фитоконцентратом Джерело я познакомилась несколько лет назад. У меня начала появляться сыпь по всему телу, я долго и безнадежно лечилась у докторов. Они ставили мне различные диагнозы, ни один из которых впоследствие не подтвердился.

После неудачного опыта лечения традиционной медициной, начала лечиться сама - на свой страх и риск. И как раз этот препарат и был одним из первых моих опытов.

По сути это биологически активная добавка. Что такое БАД? Это вытяжка из органических и неорганических соединений, процесс трудоемкий и требующий от производителя соблюдения всех мыслимых технологий. В принципе, если человек питается правильно и сбалансированно, его орагнизм в подобных добавках не нуждается. Но что мы сейчас едим? Сплошные ГМО. Хотя, я не так давно смотрела передачу, где профессор говорил о том, что если бы не ГМО, человечество уже вымерло бы от голода. Так что с тех пор я отношусь к этим организмам несколько спокойнее.

Джерело что это

Так как по сути это фитоконцентрат, то не так уж трудно догадаться, что состоит он только из того, что дала нам природа. Это травы - подорожник, шалфей, крапива, спорыш, золототысячник, душица, а еще алоэ, плоды калины, чага и многое другое.

Все они находятся в четко подобранных пропорциях, которые дают нужный результат. А сами травы выращены в экологически чистых районах и производятся компанией, которая у ваех на слуху - Экомед, Украина.

На упаковке можно прочитать информацию как на украинском, так и на английском языках.

Что лечит Джерело

Этот фитопродукт дает четкий лечебный эффект при лечении очень широкого круга заболеваний. Начиная от болезней желудочно-кишечного тракта до туберкулеза и заболеваний кожи. Так как это отличный иммуномодулятор, то, как я понимаю, основные силы идут на восстановление иммунитета. Который, в свою очередь, начинает лучше справляться с различными возбудителями.

Расфасовано средство в бутылочку темного стекла. Есть объем 50 мл., есть 100 мл. Мой вам совет - сразу брать ту, что побольше. Реально пригодится.

Как принимать фитоконцентрат

Употреблять средство можно как детям, так и взрослым. Если это ребенок, то количество капель должно соответствовать возрасту. Пять лет - пять капель и так далее.

Взрослым нужно принимать от 20 до 35 капель, начиная с 20 и постепенно увеличивая. Но практика показывает, что для лечения сложных заболеваний, этого мало. Я лично пила по три раза в день, капая по 50 капель.

Что происходит при лечении

Для начала нужно уяснить, что многие травы в составе могут дать сильнейшую аллергическую реакцию. Поэтому, аллергикам нужно буквально сначала капнуть одну каплю на кожу.И если реакции не будет - начинать прием.

Что получается? После того, как я начала пить раствор, у меня заболевание даже обострилось. Мне пришлось колоть гормон Дексаметазон, чтобы не умереть от того, что все тело страшно чешется. Но я товарищ упорный, да и терять особо было нечего - продолжала пить. И через некоторое время начала замечать, что сыпь просто перестает появляться. Для того, чтобы проявился такой эффект, мне пришлось выпить пять баночек по 100 мл. Я никого не призываю употреблять средство так, как я. Это было сугубо мое решение, с точки зрения разума, не очень правильное. Но мне помогло. Не полностью излечиться, но хотя бы приостановить процесс.

Цена и доступность

Стоит упаковка в районе 50 гривен или 120 рублей. В аптеке продается свободно. Но их несколько разновидностей. Целесообразнее начинать с обычного Джерела.

Действующее вещество:
  • Комплекс растительных компонентов
Компания производитель:
  • НПО Экомед (Украина).
Форма выпуска:
  • Раствор
Общая информация:
  • Требуется рецепт N/A
  • Вызывает сонливость N/A
  • Является БАДом Нет
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь с врачом!

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!
Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии