Мнение автора: Если бы не желтый подтон, можно было использовать, как основу под макияж

Миниатюрка оттеночного крема для век Balance Me совершенно не отличается от полноформатной версии. Разве что, объем в 2 раза меньше, но и 5-ти мл средства мне хватило, чтобы познакомиться с продуктом и составить о нем абсолютно исчерпывающее представление, на основе которого сложилось мнение в виде отзыва.

Оттеночный крем для век представляет собой, фактически, ВВ-крем, только применение его ограничивается областью кожи вокруг глаз. Собственно, это понятно уже из названия. 99 % состава образуют натуральные ингредиенты.

Написать можно все, что угодно. Состав крупным планом в подтверждение.

Производитель вкладывает в свой продукт неплохой потенциал. Помимо декоративных функций, крем ухаживает за кожей и, судя по аннотации, ему подвластны такие проблемы, как темные круги под глазами и даже морщины (предмет переживаний подавляющего большинства женщин).

Хочется показать даже не читателям, а производителям — вот такой дозатор должен быть у ухаживающих средств узко направленного действия.

Через удлиненный тонкий носик очень удобно капельно дозировать кремы. И не нужно никаких механических приспособлений вроде помпы и прочих дозёров.

Оформление расчудесное, состав распрекрасный, ухаживающий потенциал с лифтинг-эффектом обнадеживает и приспосабливающийся к цвету кожи оттенок только радует. Но на деле оказалось все гораздо прозаичнее и не крем ко мне приспособился, а я попыталась приладиться к нему.

Поскольку пробовать мне приходилось многое, делаю выводы — «чрезмерно» натуральная основа совсем не идет на пользу декоративным тонирующим средствам. Органические кремы безоговорочно проигрывают всем остальным, потому что «органика» ломает текстуру, которая плохо наносится и лежит неравномерным покрытием.

Как использовать Balance Me Tinted Wonder Eye Cream? Ничего другого в голову, кроме того, что применить его, как основу под макияж, мне не пришло.

На фото крем светлого телесного оттенка. Должен содержать в себе светоотражающие частицы, которые подстраивают цвет маскировки под тон кожи и выравнивают его. Частиц не нашла. И к «интуитивным» тоналкам у меня настороженное отношение.

Только что написала отзыв о мульти-тональном креме Argan Liquid Gold Multi-Tone BB Cream, который совершенно не выполняет того, что обещает.

Не понимаю, откуда вылезает этот предательский желтый подтон? Представляете, что творится на глазах? Чтобы замаскировать это безобразие, приходится тени разрисовывать до бровей.

При распределении, крем «рвется», клочкуется, плохо впитывается. Бедная тонкая кожа вокруг глаз. На фоне потенциально хороших ухаживающих характеристик она переживает дикий стресс от тех манипуляций, которые приходится проделывать с ней, чтобы уложить покрытие на глаза.

Совершенно не впечатлилась ни декором, ни уходом. Абсолютно не увидела визуальных изменений в виде разгладившихся морщин и прочих неровностей, кроме того, что на веках кожа приобрела желтушный оттенок. Не ощутила и какого-то особенного комфорта с увлажнением. Всё прошло мимо меня.

Немножко отреагировала на запах — что-то перечное. Он не сильный, но почему-то смущает. А больше и не к чему прицепиться — ни в плохом, ни в хорошем смысле. На мой взгляд, не смотря на свойства и цену, средство абсолютно проходное, да еще и оттенок непростой.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии