Мнение автора: С оптимальным набором ухаживающих характеристик

Вновь продолжаю тему ухода за кожей вокруг глаз. И снова возвращаюсь к азиатским кремам, которые снискали большую популярность у европейских женщин.

Сочетая восточные традиции с прогрессивными технологиями, корейцы выработали особую концепцию ухода, которая направлена на решение конкретных проблем. Косметика на основе уникальных компонентов подтверждает свою эффективность в лице довольных и ухоженных женщин, которые буквально со всех бьюти-площадок сыплют положительными отзывами.

Я пока нахожусь на пути познания философии азиатского ухода. Полного понимания, что косметика из восточных стран какая-то особенная у меня еще не сформировалось. Что-то из опробованного нравится, а к чему-то — осталась равнодушна.

В настоящий момент я активно восстанавливаю кожу вокруг глаз с помощью крема Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Cream. Проблемы у меня есть. В первую очередь волнуют темные круги вокруг глаз и мимические морщины. Выраженная зона пигментации кожи в этом месте у меня обусловлена генетически. Сужу по внешности предков. Мимические морщины все больше подчеркиваются возрастной пассивностью кожи.

Не могу сказать, что как-то очень отчаянно борюсь с этим моментом в своей биографии и внешности, но хотелось бы реже прибегать к корректорам и прочим тональным средствам, выравнивающим цвет кожи и ее текстуру.

Ухаживающую основу косметических средств Sulwhasoo составляет женьшень — корень жизни. Крем для ухода за кожей вокруг глаз — не исключение. Направлен он на борьбу с возрастными признаками, так что на половину тема моя.

Свою любовь к крему я вырабатывала постепенно. С первым пробным пакетиком уход не вызвал у меня совершенно никаких эмоций. Со второй сашеткой я начала присматриваться к коже вокруг глаз, а с третьей — уже прислушиваться к ней.

Concentrated Ginseng Renewing Eye Cream направлен на борьбу с возрастными признаками. Это означает, что крем, в первую очередь, укрепляет кожу. С точки зрения этого момента я отметила один пункт — нежные покровы век стали чуть более плотными и чуть менее чувствительными.

Я пользуюсь декоративной косметикой ежедневно (за исключением выходных). При нанесении теней я практически всегда испытывала легкий дискомфорт от механического воздействия ворсом косметической кисточки или губкой спонжа.

Возможно, это обусловлено комплексным уходом. За кожей век я ухаживаю регулярно и разными средствами. Но заметила приятные изменения я только на креме Sulwhasoo. По всей видимости он перекрыл или удачно дополнил «терапию».

Крем на самом деле интересный. Легкая текстура, не смотря на некоторую плотность, хорошо расходится по коже, быстро впитывается. Самое главное — он ненавязчивый. Деликатно ухаживает, не внедряясь в кожные покровы. С утра никакой отечности, что нередко случалось с другими средствами. По ощущениям кожа оптимально ухоженная, подтянутая.

Средство использую не только на область вокруг глаз, но и «закладываю» в носогубные складочки, обвожу контур губ и «разглаживаю» морщинки на переносице. Мне одного пакетика хватает на 2-3 применения.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии