Мнение автора: Что-то в нем есть, но нужно разбираться

Снова в фокусе внимания корейская миниатюра от SU:M37. Немножко экскурса у меня было в отзыве о регенерирующей эссенции SU:M37. В этом посте замечу то, что вся ухаживающая косметика бренда содержит в своем составе ферментированные растительные вытяжки. Собственно, в этом же ее особенность перед другими аналогами. А SU:M37 Secret Repair Eye Cream включает в себя комплекс на основе аж 80 экстрактов полезных трав и растений.

Восстанавливающий крем для век пригодится не только взрослым девушкам, но и юным красавицам, потому что перед усталостью и внешними ее проявлениями не способны устоять ни те, ни другие.

SU:M37 в формате ухаживающего средства обещает довольно много. Уже из названия понятно, что средство обладает регенерирующими функциями. Тонкая кожа вокруг глаз нуждается в особом уходе. Крем обещает буквально возродить ее к жизни за счет активации собственных внутренних резервов.

Я люблю средства, которые вытягивают потенциал из кожи, заставляя ее работать самостоятельно. Именно в такой схеме заключается истинный уход. К сожалению, по субъективным ощущениям работу на клеточном уровне и степень такого ухода оценить невозможно. Приходится верить на слово.

С точки зрения потребительского восприятия крем своеобразный. Легкий, специфический аромат, чем-то похож на пивной. В кремовой фазе кажется жирным и не податливым. Если нанести на кожу и распределить, он буквально тает, оставляя приятную ухаживающую прохладу. Едва заметный фантом присутствия ухода остается еще какое-то время. Если у вас кожа чувствительная к «тяжелой» косметике, то стоит учитывать этот момент.

Способ применения простой — нанести небольшое количество средства на область век и кожу вокруг глаз. Легкими похлопывающими движениями помочь впитаться. А помогать действительно нужно.

Я накладывала SU:M37 Secret Repair Eye Cream на ночь. Моя кожа с ним «переспала» нормально. С утра никаких следов отечности не обнаружила, что иногда случается, но вот умыться основательнее захотелось, потому что невпитавшиеся остатки ухода приносили легкий дискомфорт, утяжеляя веки.

Какого-то сиюсекундного архиухода я не почувствовала. Крем комфортный, обволакивающий. Возможно, при регулярном уходе даст свои результаты, но краткосрочного эффекта, кроме ощутимого увлажнения и питания, оценить не удалось.

Стоимость полноформатной версии зашкаливает даже на фоне люксов, но есть возможность закупиться пробниками. Собственно, благодаря маленьким саше можно не только испытать прелести ухода, но и разобраться — нужен ли вам это крем или нет.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии