Мнение автора: Каждая женщина в этом эликсире найдет что-то свое

От одного французского активатора молодости — Sampar L’impossible C-rum Age Antidote, перехожу к другому — Lancome Advanced Genifique. Если Sampar для меня — открытие, то Ланком — бренд, который на слуху у каждой женщины так или иначе имеющий дело с косметикой.

Как всегда в описании к продукту не обошлось без эпитетов. И уникальный, и эксклюзивный, и просто идеальный. Активатор молодости действует на клеточном уровне и уже через неделю использования обещает результат.

Я тестировала продукт в миниатюре. В максиатюре сыворотка упакована в стеклянный флакон с самонабирающейся пипеткой. Тут тоже хочу оговориться — пипеточные варианты дозаторов работают чисто психологически, потому что пипетка — это медицинский атрибут и этот момент четко срабатывает на подсознание. Не смотря на то, что медсимволика к врачеванию никакого отношения не имеет, тем не менее, это действует на психику потенциальной жертвы маркетологов на ура.

Если рассуждать с функциональной точки зрения, то самый удобный вариант дозирования — помпа. Он же и самый гигиеничный. Поскольку речь идет о миниатюре, не буду заостряться на этом моменте, а пойду дальше.

Громких эпитетов по поводу возможностей ухаживающего средства много. Активатор молодости — понятие тоже довольно размытое. Что же все-таки должна делать сыворотка? Что она умеет и каким потенциалом обладает?

В первую очередь читаем состав.

Один из первых в перечне ингредиентов стоит очень интересный компонент — бифид фермент лизат — биологически активное вещество, которое получается в результате жизнедеятельности полезных бактерий. Полагаю, что это и есть пресловутый авторский био-комплекс Женифик. Затем — старый добрый увлажнитель глицерин. Вслед за ним — диметикон или силикон.

Судя по составу, средство довольно интересное. Силикон меня нисколько не смущает. Он давно зарекомендовал себя, как прекрасный, ухаживающий элемент. Помимо того, что он сам несет довольно неплохую косметическую нагрузку, так еще и выполняет барьерную функцию, «запечатывая» в коже активные вещества крема и защищая ее от внешних неблагоприятных факторов.

Маленькая туба миниатюрки снабжена вкладышем с аннотацией и инструкцией по применению. Кому интересно, информация в русскоязычной версии на фото ниже. Официальные сведения только подтверждают мои изыскания по поводу ухаживающего средства.

На вид активатор представляет собой водянистую субстанцию, которая чуть плотнее воды.

Негустую сыворотку распределять не совсем удобно, но благодаря легкой фазе кожа ее буквально подхватывает. Тактильный эффект после нанесения и впитывания потрясающий. Кожа мягкая, шелковистая, гладкая. Она мгновенно преображается. Конечно, визуальные изменения не столь стремительны, но на уровне ощущений результат заметный, очень комфортный и подбадривающий.

В борьбе с видимыми признаками старения даже самые чудодейственные эликсиры бессильны. Женифик — не исключение. На сегодняшний день в любительской косметологии панацеи от возраста пока еще не вывели. Но хороший уход — это уже несколько шагов к красоте и молодости.

Если вас не смущает цена, активатор рекомендую. Потенциал у него очень любопытный. Обычно, активные компоненты производители запихивают в конец списка, а затем фигуряют ими, как основным ухаживающим звеном.

Ланком в своём продукте все рекламные фишки воплотил на практике. Другое дело, что каждая женщина в Advanced Genifique найдет что-то свое. Я в этом уверена. А одну звезду все-таки сниму за пипеточный дозатор.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии