Мнение автора: Не сумела понять философию ухода

Бум корейской косметики на европейском рынке превышает все самые смелые экспортные ожидания азиатов. Что это? Модное веяние или косметика «оттуда» по-настоящему эффективна?

Со всех бьюти-площадок сыплются положительные отзывы. Тут волей не волей сорвешься и тоже кинешься пробовать то, о чем с упоением рассказывают авторы блогов на тему красоты.

На Экспертозе я перепробовала не мало корейских средств по уходу за кожей. Я не очень разбираюсь в брендах, но SU:M мне примелькался, как одна из самых популярных торговых марок в интернет-дневниках бьюти-блогеров.

Что представляет из себя SU:M37? Это косметические средства, изготовленные на основе экстрактов растений, подверженных естественному брожению. Можно сказать, что SU:M — пионер нового косметического направления, открытого корейскими производителями.

Цифра 37 в аббревиатуре не случайна и обозначает она постоянную температура, при которой происходит процесс ферментации. Косметическая компания входит в крупнейшую южнокорейскую финансово-промышленную групп LG, которая, как оказывается, занимается производством не только электроники и бытовой техники.

Основное направление ветки — восстановление кожи, которое осуществляется с помощью компонента VO Complex, представляющий собой ансамбль особых культур. Именно с их помощью и происходит процесс сбраживания.

Flawless Regenerating — подгруппа, выведенная для зрелой кожи, нуждающейся в особом уходе. Средства линии насыщают её питательными компонентами, обладающими энергетическим потенциалом. Проникая в самые глубокие слои, они естественным образом включают внутренний ресурс, в результате чего кожа начинает привлекать собственные резервы и «самовосстанавливаться». Видимые результаты ухода производитель обещает довольно скоро.

Внешне эссенция напоминает собой довольно густую гелевую субстанцию жироподобной текстуры. Средство снабжено ненавязчивым ароматом запаренной травы с пряными нотками.

По коже распределяется тяжеловато. Сразу после нанесения оставляет жирный след. Спустя время — охотно поглощается кожей.

Постфактум… безумного комфорта я не ощутила и какого-то особого ухода за своей кожей тоже не испытала. Визуальные изменения тоже оценить не сумела/не успела/не смогла.

Полноформатные версии средств SU:M37 стоят каких-то немыслимых денег. Многие пользовательницы закупаются пробниками, которые существуют в свободной продаже и позволяют экономить на расходах. Если у вас косметика вызывает любопытство, можно попробовать. Мой же интерес дальше бессознательного стремления к познанию не пошел. Не получилось у меня с моей кожей разгадать философию ухода от SU:M37 в формате регенерирующей эссенции.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии