Мнение автора: Все гости в обморок упадут и разбегутся…

Спрей для объема… принципиально новое средство для укладки или обычный лак для волос?

В вечном поиске красоты кто-то завивает волосы, кто-то их выпрямляет. Но все мы абсолютно единодушны в вопросе объема — у прически он обязательно должен быть. Если объема нет, значит его нужно добиться.

Нынешняя индустрия красоты современную женщину не ограничивает ничем. Было бы желание хорошо выглядеть.

Укладочные средства под брендом OSIS+ легендарного Schwarzkopf в магазинах стоЯт особнячком, потому что цены на продукцию весьма ощутимые. Лично я не готова за небольшой баллон отдать сумму с тремя нулями. И не потому, что я жадная. Потому что я рачительная в вопросах ухода. Когда более дешевое средство справляется со своей задачей, зачем переплачивать?

Пока я с некоторым любопытством поглядывала на яркую линейку в красных флаконах OSIS+, в моём будуаре образовался баллончик со спреем, который я не хотела расходовать по пустякам. Случай представился к знаменательной дате — на юбилей подруги — мероприятие, где недостойно выглядеть про недостойно (прошу прощение за тавтологию).

По опыту знаю, что цена никак не определяет эксклюзивных качеств и особенных свойств. Цифра в ценнике не показатель ни того, ни другого (подлое подсознание во мне эту надежду иногда лелеет). В общем, настал час истины.

Volume booster spray представляет собой классический формат укладочного средства. Баллон яркий, привлекательный, статусный. Во время использования спрея я себя чувствовала настоящей звездой и профессиональным модельером причесок :).

Для придания объема необходимо кратковременным нажатием выпустить облако фиксатора на приподнятую прядь. Я запускала спрей уже в готовую укладку, слегка приподнимая волосы тонким хвостиком расчески.

Честно говоря, текстурирующий спрей абсолютно не отличается от обычного лака для волос. Те же свойства, так же схема применения, даже аромат одинаковый — штатная отдушка. Моё чадо и вовсе высказалось, пока я крутилась у зеркала в поисках идеальной укладки — мама, от этого запаха, которым ты пахнешь, все гости в обморок упадут и разбегутся.

В высказывании отпрыска меня совершенно не смутил пассаж по поводу амбре. Почему-то в голове я представила живую картинку того, как бесчувственные гости, лежащие на полу, вдруг будут бросаться в стороны от моего ароматного шлейфа.

Хочу отметить некоторую деликатность укладки. Фиксация не очень сильная. Волос как будто сохраняет свою живость, однако за этим обстоятельством я для себя отметила очень жирный минус — спрей со временем склеивает волосы.

Volume booster spray не застывает на волосах безжизненным панцирем и это только в плюс. Однако, если переборщить с дозой, то со временем прическа сбивается в слипшиеся пряди. У меня это произошло на пути в ресторан. Пришлось быстренько расчесаться, что нарушило прочность «конструкции» и практически на середине праздника на голове у меня было «живее», чем хотелось бы.

Мой вердикт — не стоит переплачивать и гнаться за брендом. Обычный лак выполняет те же функции. На бьюти-площадках пишут, что после использования спрея достаточно всего лишь расчесаться. Мыть голову не обязательно. Категорически не согласна!

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии