Мнение автора: Совершенно неожиданно порадовал

Крем-маникюр я получила в подарок от деда Мороза за то, что весь год вела себя хорошо. Очень радуюсь ухаживающим косметическим малышкам. Особенно для меня актуальна тема ухода за кожей рук, потому что в зимнее время нахожусь в перманентном поиске кремов, способных хоть как-то решить мою проблему.

У меня очень тонкая кожа на руках, посему любой, даже незначительный раздражитель, выводит ее из равновесия. В холодное время она вся буквально щетинится. Я даже не могу прикоснуться к пушистому махровому полотенцу. Такое ощущение, что ворс петель цепляется к моим пальцам, как к репьям, что приносит дичайший дискомфорт. Не говорю про тыльную сторону ладоней, которая покрывается мельчайшими, болезненными трещинками. С такими конечностями я готова превратиться в пожизненного паса, только вот передачу рутинных рабочих и домашних дел от меня желающих принять нет, поэтому приходится выкручиваться.

Под брендом «Я самая» я привыкла видеть средства личной гигиены — ватные палочки, ватные диски. На косметику внимание не обращала и очень зря.

Крем-маникюр поставлялся в подарочном наборе с кремом для ног. Не скрою, что меня совершенно не перекрыло сиюминутное любопытство и некоторое время тюбик ожидал моего внимания на полочке комода, пока я не ринулась в поисках штатного ухаживающего средства и, не найдя его, распечатала новогодний презент.

Маленькая туба отдает довольно большую порцию ухода, потому что горлышко дозатора очень широкое. Да и сам крем не очень густой, поэтому выскакивает наружу неожиданно быстро.

В составе питающую и увлажняющую функцию выполняет комплекс total care. На обратной стороне упаковки очень мелкий шрифт дает расшифровку ухаживающему ансамблю в перечне ингредиентов.

Крем очень легкий и воздушный.

При нанесении, нежно скользит по рукам, уютно обволакивая покровы, мгновенно успокаивает и смягчает раздраженную кожу. Уход довершается ароматной терапией. Искусственно выведенная отдушка отдает безумно приятный аромат, похожий на запах свежескошенной травы и благоухающих фиалок. Он такой вкусный, что его хочется ловить носом не переставая. И со временем он совершенно не надоедает своим присутствием, что нередко случается с другими кремами, которые вроде и не плохие в деле, но убивают всю пользу ухода докучливым амбре.

Ухаживающий эффект сохраняется на коже дольше обычного, не смотря на легкую текстуру средства. Жаль только, что формат миниатюрный — всего 40 мл номинального объема. Мне такой порции при интенсивном уходе хватит разве что на пару дней и то с большим натягом.

С точки зрения маникюрной принадлежности, крем не оценила. В уходе я как-то привыкла разделять руки и ногти, и для последних использую специальные унифицированные средства. Но даже не смотря на это, я очень довольна и обязательно приобрету несколько тюбиков «Ухоженных ручек». Средства «Я самая» относятся к бюджетному сегменту, поэтому запасаться косметикой можно без ущерба для кошелька.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии