Мнение автора: Хороший крем, а на ночь — просто замечательный

С ухаживающей косметикой от новосибирских производителей я познакомилась давно и некоторую люблю до сих пор. Большинство средств можно приобрести только онлайн, но меня это не останавливает, если уже знаю, что результат применения будет отличным.

Микролиз — один из брендов этой самой ухаживающей косметики, одного из регионов Новосибирской области. Линейка средств выпускается для ухода за кожей лица, за областью вокруг глаз, по уходу за волосами и для рук. В составе косметики марки нет ничего вредного. В этом отзыве расскажу о креме для рук. Он позиционируется как кефирный, а его основные компоненты являются его же названием — «Ламинария и Семя льна».

Дизайн упаковки (а это картонная коробка и матовая туба) сочетает в себе приятные глазу картинки и не очень, связанные с химическими формулами.

В коробку вложена листовка, содержащая ознакомительную информацию о креме — чем он полезен для кожи рук и в чем достоинства его основных компонентов.

На коробке кратко повторяется эта же информация и размещены сведения о производителе.

Есть состав на русском языке и описан способ применения, который достаточно стандартен.

Производится кефирный крем для рук Микролиз по ГОСТу и соответствует ЕАС.

Крем молочного цвета, средней густоты и маслянистой консистенции. Запах специфический, но характерный для кефирной линейки уходовой косметики Микролиз. Пахнет крем сброженным перестоявшим кефиром или, можно еще сравнить с разведенными дрожжами.

Если применять в качестве дневного, то лучше использовать наименьшее количество, потому что впитывается он не сразу или нужно долго массировать.

Но даже после того, как белесые следы исчезают и кажется, что порция впиталась, на коже хорошо видна маслянистость и если по обработанной поверхности провести ладонью другой руки, то она станет блестеть, как жирная.

Но кожа преображается сразу, уже в первые минуты после исчезновения белесого следа. Это заметно и визуально, и тактильно. Мягкость, бархатистость появляются сразу. Если были шелушения, то исчезают бесследно.

Но длительная впитываемость лично мне не позволяет пользоваться кремом в дневное время. А вот как ночной, он у меня в приоритете. Спать маслянистая текстура нисколько не мешает и за ночь полностью исчезает. За то утром на ручки приятно смотреть, такие ухоженные, при чем, даже после однократного нанесения. Так что, этот крем можно чередовать для ночного применения с каким-нибудь более легким, например, через день.

В тубе 75 мл крема — немало. А стоимость его около 170 руб. — всего! Согласитесь, для средства с таким замечательным составом, это даром. Определенно, я буду продолжать его покупать и вам рекомендую с ним познакомиться.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии